我自己是賣咖啡豆的

所以幾乎是兩三天一杯

你看我家蛋頭不是也很白

Amorosa
Amorosa 2005-02-03 04:57:54 #12F

我都喝DECAF去咖啡因的咖啡~

懷孕前我不能一天沒有咖啡

懷孕初期戒了一段時間

現在進入懷孕中期 又開始想喝

所以就喝去咖啡因的囉

另外我偶爾也會喝去咖啡因的綠茶

小毅媽咪
小毅媽咪 2005-02-04 11:09:50 #13F

媽咪~偶而可以~不過後期盡量避免喔..我看書說 後期媽咪新陳代謝會比較差 那咖啡因就會累積在胎兒身上喔~

而且有相關報導說 喝過量咖啡 生出過動兒的比例會提高喔..

♪匪 媽 (河馬媽咪)
河馬媽咪 2005-02-04 11:17:17 #14F

我也是咖啡因飲料一族。不過都避免午後飲用含咖啡因的飲料

就如小毅媽咪說得一樣^^

請參考﹕

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=249245&bid=8&r=5

哇~~

我剛始懷孕時根本不知懷孕了~~

每天去喝一杯星冰樂咧...

知道後少喝..

但每天一定要聞咖啡味..

可是有一點..

每天一定要一杯茶米茶..

若沒喝茶米茶人會抖..

很不舒服~~

現在翰也好愛喝咖啡跟茶米茶唷..

小喵媽咪
小喵ㄉ媽 2005-02-25 16:42:33 #16F

我一周大約喝1-2杯...

我去產檢問醫生 醫生他自己說他懷孕的時候自己都每天喝...

只要一天不超過2-3杯都是okㄉ

崴&詠媽咪
崴&詠媽咪 2005-02-25 16:50:00 #17F

ㄧ天ㄧ杯的量都是安全的

我懷孕也是有喝

不然沒喝好難過說

ruby鳳
蕊媽 2005-02-25 17:04:55 #18F

上次問醫生時

醫生說可以喝~不過不可以濃縮咖啡

一天只能一杯拿鐵

可是現在想喝卻不敢喝~

因為只要喝了加奶的飲料就吐~

好想念那濃濃的咖啡香喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力