睡眠一直不足
蝦大媽 2009-06-30 10:21:28 版主 8539

友人託我買滷肉包

可是我自己從未買過

請媽咪們幫我推薦好吃的滷肉包去那買

謝謝~

翰翰媽
翰翰媽 2009-06-30 10:22:11 #1F

我覺的中藥房配的還不錯

睡眠一直不足
蝦大媽 2009-06-30 10:25:37 #2F

請問翰翰媽那就到中藥店說要買滷肉包就可以了

還是要給藥材單呢?

一包大約多少錢?

謝謝~

小陽的媽~*
小陽的媽~* 2009-06-30 10:27:34 #3F

通常中藥房都會先配好包成一包一包的

一包10元~

安安與凱凱
sunny girl 2009-06-30 10:27:46 #4F

我也想知道

大賣場的滷肉包不好吃

翰翰媽
翰翰媽 2009-06-30 10:32:17 #5F

對啊 中藥房都配好一包一包了

去你跟他說買滷包就可以

我也忘了價錢

大概也是上面媽媽說的10元左右

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2009-06-30 10:32:19 #6F

真好家的不錯

珈媽咪
珈媽咪 2009-06-30 10:32:25 #7F

我魯肉是都沒放滷肉包啦;

因為只要先將肉炒半熟表皮焦香;

要魯肉的鍋放入大量的蔥..蒜..薑片..少許八角(不放也行),

然後把炒半熟的肉放進再加少許的冰糖..米酒..;

醬油..醬油膏..水(依個人口味鹹度增減調味),

這樣魯的肉就很有香味了;

必需再花錢買滷包;小建議版媽可參考看看。

翰翰媽
翰翰媽 2009-06-30 10:34:29 #8F

恩 樓上媽媽說的也沒錯不用放滷包也可

但是我覺的八角一定要放個幾顆

蔥我會放個一把

我那做廚師的弟弟教我的

幸福種子
幸福種子 2009-06-30 10:41:08 #9F

我滷肉也沒放滷包也...我都加蒜頭,醬油,冰糖,蔥段...有蒜苖也可加蒜苗哦..蒜頭加多點比較香哦..這樣滷起來就粉好吃了也....

潔拉米的家
橘子水果塔 2009-06-30 10:42:53 #10F

因為只要先將肉炒半熟表皮焦香;

要魯肉的鍋放入大量的蔥..蒜..薑片..少許八角(不放也行),

然後把炒半熟的肉放進再加少許的冰糖..米酒..;

醬油..醬油膏..水(依個人口味鹹度增減調味),

這樣魯的肉就很有香味了;

必需再花錢買滷包;

===================

+100000000000000000

真的喔 這樣真的很好吃

我公司廚房也是這樣做

一定要加八角兩或三顆

這樣就真的很好吃

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過