緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

佑爾康貝親奶粉好不好?金可貝可呢?

我的寶寶快滿四個月了,因為上班後奶量不太夠,

所以一天最多只有一餐給他喝亞培心美力,

是沒有便秘的問題啦,

但這罐亞培快要喝完了,

我老公到藥局拿亞培與金可貝可向店員諮詢時,

店員說金可貝可比較貴,

因為我的寶寶主要是喝母奶,

建議給他喝貝親奶粉(獅子圖案的),

BBH好像對貝親的評價還不錯,

想請問各位媽咪~~

1.佑爾康貝親的奶粉是牛奶?還是羊奶?

為什麼貝親網站看不到1號奶粉耶?只有3號與4號的

2.貝親好? 還是金可貝可好?

帥帥娘&圓圓媽
小妮的娘 2009-06-25 09:27:04 #1F

我家寶寶也是喝佑爾康貝親長大的

一開始喝亞培,但沒餵母奶改全配方奶喝亞培就便秘佷嚴重

藥局先給我一小罐貝親試喝,喝了一週我覺得寶寶反應還不錯~就從七個月喝到現在1.7個月了

中途有想說寶寶奶量變小,想幫他換口感(一歲多時)結果買了新安琪兒

但寶寶的反應也沒有變好,倒的奶都比喝的多,覺得太浪費了,

所以還是持續喝貝親

貝親的全名叫佑爾康貝親...而不是日本那家做嬰幼品的貝親喔.很多媽媽會誤解,當初決定是否要喝貝親我也有上來爬文很久,畢竟寶寶的健康不能開玩笑,大致上媽媽的評價都是好的,且藥局說是和母奶成分很接近的,又是什麼液化均勻...價格也很合理..所以我也推荐

若惟@媽
若惟@媽 2009-06-25 09:28:26 #2F

媽咪..我覺的還是要看小寶寶能不能適應喔.而不是我們決定要給他喝什麼

剛開始我也是經由別人介紹貝親的說不錯

結果我買了一罐我家寶寶不肯賞光..喝完也吐完了.起初我想說新生兒會吐是正常的.但吐的樣子很不尋常.結果又試了第二次第三次我只能說他跟我兒子無緣啦

而且個人認為貝親的很甜.

後來我就換新安琪兒的..寶寶也喝的很好.也沒便秘.也沒脹氣

----------

為什麼貝親網站看不到1號奶粉耶?只有3號與4號的

我記得1歲以下奶粉好像都不能打廣告耶

阿德的媽
阿德的媽 2009-06-25 09:38:42 #3F

我家兒子剛開始是喝優生,後來改佑爾康貝親,它的味道很像克寧奶粉,很濃郁的奶味,我兒子不愛,害我聽店員的話買了一箱,結果全部便宜賣掉,我覺得如果有試喝,先試看看,在決定是否要買,不然就會花更多的錢.

1.佑爾康貝親的奶粉是牛奶

2,金可貝可比較貴,我兒子喝過羊奶還不錯,就是一個字,貴啊

昱辰媽咪
昱辰媽咪 2009-06-25 10:45:25 #4F

個人覺得*親不好~服務態度也有點差~媽咪有很多品牌可以選擇....

金可貝可我沒喝過所以無法給意見~

Joa
Joa 2009-06-25 13:20:53 #5F

個人覺得貝親非常好喝 且不甜 奶味很香濃

喝這麼久了 覺得他們服務態度很好也很親切

我的小孩及親戚都是喝他們家的奶粉喔!

很推薦喔!^_^

ScorpioAmanda
小瑾媽 2009-06-25 13:44:26 #6F

我家小瑾是喝貝親羊奶粉到現在 因為她蛋奶過敏 所以不能喝牛奶

我覺得還不錯 小瑾身體一直很好 偶而感冒 吃個藥過幾天就好了

可能跟當初喝母奶也有關係 現在我要生雙胞胎了

野在考慮 如果母奶不夠餵2個 是不是要給寶寶喝貝親羊奶

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招