有媽咪聽過或做過摺紙袋的代工嗎?

想要找一些代工的工作來做

賺賺私房錢

上代工網站看了一些

發現好多摺紙袋再找家庭代工

(桃園縣市)

不知道有沒有媽咪做過

這是正當的代工公司嗎

還是會要人繳錢的呢?

於2009-06-22 15:22:12 補充發言
謝謝媽咪的分享 因為最近買房子 所以才會想說等搬過去新家要找點代工做 可以打發時間又可以賺點私房錢 (以前就有想要找代工做 但因為跟公婆住時空間不夠) 不過也是因為考慮芸芸有時會很*輝* 萬一有趕工不知道會不會讓我專心工作 因為上網看了一下 桃園縣市好多再找摺紙帶的代工 所以想請教一下大家
人算不如天算!!
我要BABY~ 2009-06-22 14:28:03 #1F

我住桃園縣市

我小時侯就曾經做過習紙箱的代工

大概20年前吧

並沒有要繳什麼錢呀

我印象中我大概 20年前 摺一個紙盒好像1塊錢吧

太久了

很煩~
~射手的媽~ 2009-06-22 14:28:25 #2F

媽咪~~別被騙了.....

之前新聞有...說是免交錢但一要你拿回家做就要你交100

很多婆婆媽媽都想說100而已沒多少就給了

結果就是這樣~~你做白工沒錢拿...也被騙了100

聽說騙了上億喔.... 有媽咪聽過或做過摺紙袋的代工嗎?_2F_img_1 有媽咪聽過或做過摺紙袋的代工嗎?_2F_img_2

想做家庭代工...真的不好賺....尤其在趕貨的時候你要顧家庭

顧小朋友~~會瘋掉....錢又少 有媽咪聽過或做過摺紙袋的代工嗎?_2F_img_3

但也許也有不騙人的啦...

(原作者於 2009-06-22 14:29:23 重新編輯過)

伶媽&任媽
小伶伶媽 2009-06-22 14:32:51 #3F

我之前有在某一家公司做過三天(那是正常公司)

專門做紙袋及紙盒及一般小攤販使用的紙袋.

他工廠在盧竹..他真的有摺紙袋啦..一個6元(含手提線)..

因為紙袋的手提線部份要人工做,那機器無法做.

所以都是找家庭主婦做..

我一值都有再做紙袋加工..

他是一開始要交學習費100元..

後來就不用在繳任何錢了.

雖然他摺一個袋子錢不多..

我都是趁我女兒睡覺時摺紙袋..

一個月下來大概可以賺個3-4000元..

對家計來說不無小補..

我不建議做代工.不知道你小孩多大.需要常顧到他嗎?家庭代工通常都要趕貨給人家.做不好錢變少.下次可能不給你做...我以前就做過了..叫你3天給他就3天..做的不好扣錢下次不給你做了...根本賺不到錢..之前樓下一大推媽媽在做手工.機器還搬來家裡.每天趕貨.累死人..

如果你是想要兼職還不如找計時的..

Baby雯
Baby雯 2009-06-22 14:44:28 #6F

我曾加入過...

那時100元是學習費..和製作卡片的錢..

當時是講說..會給你姓名貼紙...100張

等於是說100元=(卡片-會員卡的錢+貼紙的錢)

可是..我等了很久..就是沒等到貼紙...

不知是不是我不夠敬業所以才沒發給我..

因為...

那時是要有貨要做時..才會發簡訊給你..

叫你何時去拿東西..

不過..若有趕貨..可能要你1~3天內交貨哦..

我那時心想..我只是想補貼家用..但有小朋友要顧..

可能沒法子去配合..

所以後來就很少去拿了...

媽咪您可自己先看一下別人的經驗,再看看可不可以配合..

不然拿回家忙死自己..小朋友又顧不好..

到時只會被家人罵到臭頭... 有媽咪聽過或做過摺紙袋的代工嗎?_6F_img_1

煥 Ma
煥 Ma 2009-06-22 14:45:57 #7F

非常難賺,首先妳要花100買紙,

摺一個是1塊,除非妳能摺的非常完美,否則會被打槍

,妳的辛苦將會是白費的 .......

他要妳趕多少你就得給他多少,

貨趕不出來妳會被妳的上盤打槍 ....

為了趕貨小孩沒顧,家事沒做妳會被妳老公打槍....

倒不如找個短時兼職會比較實際 !

Jamie潔米&Jessie潔西
小惡魔謙寶貝 2009-06-22 15:43:17 #8F

我曾經做過手提紙袋的代工

媽咪要有心理準備

因為真的很不好賺

而且還要自己騎車去載貨

我找的是正當的代工

不用先繳錢

我有做過,也是桃園

剛懷孕的時候,我做了可以說整整一個月

從早做到晚,很少出門

賺不到5-6百塊

他還跟我說,其他外籍的做的有多快

雖然他沒有要我繳什麼錢

但是,我做的錢他沒有給我喔!

手每天都破皮.腫起來,如果你的小孩還小,環境可能不太允許吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過