各位媽咪也幫我解釋一下這支簽的含意吧

♡の搞操煩媽麻♡
judy 2005-01-26 22:58:42 版主 8527

我求的這支簽是工作事業上的

目前我還在找工作中

內容是:

前途功名未得意

只恐命內有交加

兩家必定防損失

勸君且退莫咨嗟

不太懂其意思,所以知道的媽咪們幫我解一下吧!

♡♥VITA♡♥
雙佳姐弟 2005-01-26 23:04:35 #1F

這支籤似乎是下下籤ㄝ.其意思一看就很不好

☆柏彣拔拔☆
柏彣拔拔 2005-01-26 23:06:29 #2F

ㄎㄎ我不是很董 但是就字面上ㄉ意思來說

第一句話 可能是指你工作到現在ㄉ事業都不是很順心如意

第二句話 可能是說你ㄉ事業跟你ㄉ運勢有牽連

第三 也許是說你如果找了很多家 其中有兩家事很不適合你ㄉ

或許有點危險低

第四 所以要多多三思不要因為沒工作就先胡亂找個工作

第五 我書讀ㄉ少

這是自己姐讀ㄉ意思 看看就好^^

小星星
叮噹 2005-01-26 23:07:02 #3F

意思是.若你同時應徵太多工作.必敗.先退步

很明白的是...找工作不是好時機喔

♡の搞操煩媽麻♡
judy 2005-01-26 23:07:03 #4F

我知道其意思不好

但不知指哪些方面

儘管如此
儘管如此 2005-01-26 23:08:30 #5F

訟卦(丁卯籤)

子孫 ─── 戌

妻財 ─── 申

兄弟 ─── 午(世)

兄弟 ─ ─ 午

子孫 ─── 辰

父母 ─ ─ 寅(應)

籤詩解

今年運勢:退一步海闊天空,事能知足一家歡樂。夏天要小心,謹防破財。

求財問福:平安就是福,等待時機,夏天更須小心理財,該得到的跑不了,不用強求。

創業改行:事情還有討論的空間,等長輩點頭應允,才可以進行。

男女姻緣:你愛他,他更喜歡你,是一段好姻緣,那些小摩擦不用操心。

夫妻感情:夫妻之間事事關心很好,樣樣要管,必然爭吵不休。

考試升遷:升學不難。升官榮調,目前恐難如意。

官司訴訟:退讓一步不見得就會吃虧,玩下去,少不了要破財傷元氣。

身體健康:多吃藥不一定就能康復得快,要遵照醫生的處方,冬至以後平安。

討債還錢:錢要不到,連朋友也沒了,這很不值得。

搬家移居:只要高興,任何地方都有發展,被困在這裡很可惜。

(原作者於 2005-01-26 23:09:33 重新編輯過)

♡の搞操煩媽麻♡
judy 2005-01-27 15:06:47 #6F

謝謝各位媽咪幫我解簽喔!

3 Q 囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招