有沒有鹿港~福興的媽咪~進來聊聊~分享一下唄..

氣質笨雙魚
氣質笨雙魚 2009-11-30 17:09:00 #51F

老公在問食尚玩家介紹的雙糕潤是什麼啊?!

知道的媽咪可以回答一下嗎?

巷子裡的海產店是海味珍??

是嗎?

雙潤糕~我不清楚

不過

那家海產店是海產店沒錯

我有去吃過

口味好

價錢合理

物超所值

它開在巷子裡

真的是內行人在吃的哦

第一次去的人

不要以為自己走錯地方了哦

你好

我娘家在鹿港福鹿溪橋附近

目前住台中

幾乎每週都會回娘家一次

最愛兩個寶
joyce 2010-04-08 13:08:16 #54F

我有一對1.7y的雙胞胎,今年想讓他們去讀幼幼班

請幫忙推薦鹿港.福興的托兒所好嗎?(能告知價錢最好了)

感謝耶!

很忙的法案生活
施小傑滴媽 2010-04-08 14:49:41 #55F

這個版又浮起來了ㄝ

推推推

劉媽媽
劉媽媽 2010-04-08 14:58:15 #56F

哈囉~推薦一下鹿港國中斜對面的愛育幼稚園。

我老大女兒讀安安幼稚園,適應的還ok,但作業很多。今年要畢業了。

老二是男生,讀安安每天都哭,哭了七天,我就決定不讀了。一班一位老師。

選擇愛育,雖然他還是哭,但是很快就能夠安撫。剛去時小孩對環境很陌生,老師都是蹲下來和他聊天,引剛他的注意力。目前是小班!小班月費:4200加美語費200共4400,幼幼班月費好像是5000元。一班二個老師。

有什麼問題可以來問我,我住鹿港諾貝爾附近。我是個新娘秘書,若有需求也可以來找我喔。

劉媽媽
劉媽媽 2010-04-08 15:00:14 #57F

哈囉~推薦一下鹿港國中斜對面的愛育幼稚園。

我老大女兒讀安安幼稚園,適應的還ok,但作業很多。今年要畢業了。

老二是男生,讀安安每天都哭,哭了七天,我就決定不讀了。一班一位老師。

選擇愛育,雖然他還是哭,但是很快就能夠安撫。剛去時小孩對環境很陌生,老師都是蹲下來和他聊天,引剛他的注意力。目前是小班!小班月費:4200加美語費200共4400,幼幼班月費好像是5000元。一班二個老師。

有什麼問題可以來問我,我住鹿港諾貝爾附近。我是個新娘秘書,若有需求也可以來找我喔。

很忙的法案生活
施小傑滴媽 2010-04-08 15:25:28 #58F

55樓施小傑滴媽

你有沒有發現你的帳號變成我的~我是很忙的法案生活

而且點進去根本就是在我家~~

請問您也在公家機關服務嗎

因為BBH下午大家的帳號密碼都大亂

他們說在公家機關服務的人會有這個狀況

而且很不負責任的說無解

我目前已經請法務部找法條看業者的罰責為何了

(原作者於 2010-04-08 15:29:19 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-08 15:30:40 重新編輯過)

施小傑滴媽
施小傑滴媽 2010-04-08 17:24:19 #59F

我們家是唸皇家

安安貝斯特小孩都不喜歡

上學期幼幼班只有4位學生月費5000元

這學期7位學生一位老師

小班這學期比較多學生所以分成2班

平常上課還有專任的老師例如音樂課美語課體能課等等另有專業老師加班

級老師

到目前為止小孩喜歡這裡

我也看上他們家小班制

給雙胞胎麻麻參考囉

家有調皮公主
=花= 2010-04-23 21:46:54 #60F

請大家幫忙,拜託

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3021682&bid=6&r=0

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過