愷
2009-04-16 08:06:44 版主 1860

這幾天開始泡生薑紅茶喝---不加糖

我發現當晚上我去練瑜珈的時候 汗流的特別多 整個身體感到很舒服

不知道是不是因為白天喝生薑紅茶所以使代謝變好?

不過我個人是認為

飲食習慣還是要很節制這樣才可以瘦的比較健康比較漂亮

呵呵

不知道有沒有媽咪喝生薑紅茶也跟我一樣變的比較容易流汗

默默baby
默默baby 2009-04-16 08:11:34 #1F

有的, 我是生薑+黑木耳, 生薑幫助氣血循環, 黑木耳去油脂, 真的會變瘦, 因為新陳代謝變好, 推推推

毛頭毛弟的娘
毛頭毛弟的娘 2009-04-16 08:18:26 #2F

版媽

生薑紅茶要去哪買還是要怎麼做

教我一下

謝謝~~

生薑紅茶喝完感想_2F_img_1

Ethan❤Elyse ™
奇寶寶 2009-04-16 08:22:26 #3F

我現在餵母奶還不敢喝,

我弟要減肥煮薑+紅茶,

結果跟我說喝到嘴都破囉><"

就說他不敢喝了....怎會降??

兩隻愉&宇
兩隻愉&宇 2009-04-16 08:32:35 #4F

我是喝完就頭暈了好幾天,

身體渾身就是怪,

說不上來,所以就不敢喝了~~

媽咪 請問多久看的出效果呢(((期待

我是用生薑5片+x頓紅茶包+黑糖1小匙用熱水沖

這樣對嗎= = 今早開始喝第一杯

QQ姐妹花
QQ姐妹花 2009-04-16 09:12:32 #6F

我是買X牌"薑茶包" +立頓紅茶包

紅茶泡好後加入一包薑茶粉 攪拌即可喝

上班喝時比較方便

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
冷香緹 2009-04-16 09:13:20 #7F

身體教寒的女孩子男孩子喝了比較有效

但是燥熱體質的喝了反而會反效果

所以要先弄清楚自己的身體屬於哪種

喝了才會有效.不會傷害身體

ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2009-04-16 09:13:29 #8F

我也想知道如何吃跟做

梨貓
梨貓 2009-04-16 09:17:24 #9F

默默baby 媽咪

您家的生薑+黑木耳是用喝的還是用吃的阿?

黑木耳也要吃掉嗎?

可以傳授一下嗎??

謝謝!!

愷
2009-04-16 12:49:13 #10F

樓上的媽媽說的沒錯

要看自己的體質

有些不適合吃薑

我是比較偏向虛冷體質

所以喝了薑茶之後身體變的比較暖和

不過我建議生薑紅茶不要喝太多--以及紅茶包一包就好

原則上一天2000西西左右就可以了

以免胃會不舒服--昨天我喝3000西西加了二包紅茶包

結果胃痛--不過還好沒有痛很久

生薑紅茶可以促進新陳代謝

所以昨天練瑜珈的時候真的流好多汗

感覺真的很不錯

下次要來泡黑木耳加生薑

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力