請問有媽咪知道到台大新的兒童醫院後, 如何停車??

宇軒媽咪
宇軒媽咪 2009-04-15 23:43:04 版主 4296

請問有媽咪知道到台大新的兒童醫院後, 如何停車??

附近的停車格是如何收費?? (明天要帶兒子去新的兒醫複檢)

謝謝!!

於2009-04-15 23:54:47 補充發言
請問媽咪說的是醫院的停車場還是外面馬路上的停車格呢?? 謝謝

停車場入口是在中山南路上

在大門口的左側

就這麼簡單
就這麼簡單 2009-04-16 00:52:05 #2F

那附近有停車格嗎? 印象中沒有 ~

台大兒醫大樓的停車場入口不在中山南路上,而是在青島西路上唷!

(中山南路轉青島西路後在妳的左手邊)

停好車搭電梯出來後直走就可以進入兒醫大樓。

收費是一小時五十元,有沒有累進計費就不知道了~

要問清楚,我只知道新大樓訪客停車是累進計費的,

第一小時五十,第二小時一百,所以兩個小時就一百五了... (超搶錢的)

還有,那停車場的入口車道挺窄的...

技術要好... 小心會車時A到車 ~

宇軒媽咪
宇軒媽咪 2009-04-16 01:13:17 #3F

謝謝囉

☆蘋果媽☆
☆蘋果媽☆ 2009-04-16 01:43:14 #4F

台大兒醫大樓的停車場入口在大門旁邊

(直接開往大門就看得到警衛會請你往前開的位置就是了)

青島那各入口是進不去的

那邊只能出來

就這麼簡單
就這麼簡單 2009-04-16 10:38:56 #5F

青島西路那邊可以進去啊!

我們三月底時才從那邊進入的耶 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過