緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪位過世的藝人 你仍然付出與想念

大頭弟
小貓 2009-04-10 13:19:17 版主 720

有空我都會上網看一下beyond的家駒,

總是看的很入神以及思念 ,

這種情緒好難抽離 , 就好像在思念一個很心愛的人,

十幾年 . 從沒有忘記過他 .

我很好奇大家有這樣的經驗嗎 ?

(原作者於 2009-04-10 13:19:42 重新編輯過)

於2009-04-10 13:27:38 補充發言
http://www.youtube.com/watch?v=sQ98BhqF9QU 家駒可能有些小美眉不認識, 這裡有影片 , 歌非常好聽喔 . 我連辦公室裡仍然掛著他的照片咧 .
於2009-04-10 16:13:52 補充發言
補充 : 這種感情真的很奇怪, 過世的藝人也算多, 就只有家駒, 我看到聽到心都很痛, 整個下午, 還是邊聽他的音樂邊做事, 眼睛一直紅紅的.
於2009-04-10 17:26:04 補充發言
公司男同事:「飯島愛」 = =" 這答案很無言耶 ..
於2009-04-11 09:47:24 補充發言
請問 誰有家駒公仔 我願意高價收購 或者誰知道哪裡可以買 http://www.wretch.cc/blog/hh22345/10155387
Chérie♡
Chérie♡ 2009-04-10 13:21:43 #1F

張國榮.

夙媽媽
夙媽媽 2009-04-10 13:22:06 #2F

我想念張雨生~

常常會想聽他的歌...

祐子媽╭☆
祐子媽╭☆ 2009-04-10 13:22:22 #3F

張雨生

有容
有容 2009-04-10 13:22:23 #4F

張雨生

賴小蚊
賴小蚊 2009-04-10 13:23:34 #5F

張雨生

有容
有容 2009-04-10 13:24:33 #6F

哇~

2F.3F的媽咪

我們竟然在同一時間 同樣的人

富
2009-04-10 13:24:45 #7F

鄧麗君

dgogo~
dgogo~ 2009-04-10 13:25:44 #8F

張雨生~

小語媽
小語媽 2009-04-10 13:25:52 #9F

張雨生+100000000000000

到現在還無法相信

他已不在人世.....

@減肥中勿餵食@
@減肥中勿餵食@ 2009-04-10 13:26:16 #10F

張雨生.我與永遠的偶像

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招