鶯歌老街|穿越時空的秘境隧道,體驗手拉胚、馬賽克拼貼,親子共遊的好去處

李羿德
李羿德 2020-05-06 22:45:39 版主 86K

推薦~鶯歌老街

沿路上有許多的街頭藝人、店家、小吃,

走走逛逛之外還體驗了手拉胚與馬賽克拼貼,

鶯歌老街雖然是個老景點了,但是對於小朋友來說是個全新的體驗,

非常好玩,下次會想再去玩玩其他的手作藝品,

大家也可以帶自己的寶貝去鶯歌走走喔~

請點進連結幫我們按個讚與訂閱喔~感謝感謝

鶯歌老街|穿越時空的秘境隧道,體驗手拉胚、馬賽克拼貼,親子共遊的好去處_img_1鶯歌老街|穿越時空的秘境隧道,體驗手拉胚、馬賽克拼貼,親子共遊的好去處_img_2鶯歌老街|穿越時空的秘境隧道,體驗手拉胚、馬賽克拼貼,親子共遊的好去處_img_3鶯歌老街|穿越時空的秘境隧道,體驗手拉胚、馬賽克拼貼,親子共遊的好去處_img_4鶯歌老街|穿越時空的秘境隧道,體驗手拉胚、馬賽克拼貼,親子共遊的好去處_img_5鶯歌老街|穿越時空的秘境隧道,體驗手拉胚、馬賽克拼貼,親子共遊的好去處_img_6

鶯歌老街|穿越時空的秘境隧道,體驗手拉胚、馬賽克拼貼,親子共遊的好去處_img_7

於2020-05-06 22:48:47重新編輯過
茗拔拔
茗拔拔 2020-05-06 23:33:09 #1F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2020-05-06 23:43:14 #2F

謝謝分享

葉上闌舟
葉上闌舟 2020-05-07 09:50:32 #3F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-05-07 10:24:40 #4F

謝謝分享

李羿德
李羿德 2020-05-07 14:39:10 #5F

懇請媽媽們點進youtube連結幫我按下"訂閱",

每週會推出新的親子影片,

有任何推薦的親子題材都歡迎留言給我喔,

感謝各位媽媽^^

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2020-05-10 12:24:19 #6F

偉恩媽
偉恩媽 2020-05-10 22:23:40 #7F

3Q

Amanda--
Amanda-- 2020-05-11 15:28:10 #8F

排球達達
排球達達 2020-05-16 10:18:44 #9F

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2020-05-16 19:22:35 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力