請問,八德路2段的捷運問題^^

Linda 2
Linda 2 2009-04-06 13:42:37 版主 4797

請問一下熟悉捷運的媽咪

北市八德路2段,靠近台安醫院及市民大道那邊..

捷運是該坐到哪一站呢?又該從哪個出口出來呢?

謝謝!

坐到忠孝敦化站呦~~至於幾號出口 我就忘了..很像是八號出口呦..

Co淘媽咪
小 Co 淘の媽咪 2009-04-06 13:49:52 #2F

搭捷運板南線

忠孝敦化站下車

往市民大道的出口

沿敦化南路直行就會到了!

拍拍雄
拍拍雄 2009-04-06 13:52:52 #3F

都離一段哦~用走的,大概要15分鐘吧!

建議可以坐到捷運忠孝敦化站再走到敦化南路上坐公車轉乘

很多車都有到敦化市民路口

或坐52,敦化八德路口時會轉到八德路上的台安醫院

Linda 2
Linda 2 2009-04-06 14:26:31 #4F

請問,若轉木柵線至南京東路站下會不會比較近呢?

靠近台安醫院那邊喔!

我查了地圖,怎麼地圖上顯示的是南京東路站比忠孝復興站離的較近呢? 請問,八德路2段的捷運問題^^_4F_img_1

拍拍雄
拍拍雄 2009-04-06 15:14:33 #5F

你是要到市民大道接近台安那

還是要去台安醫院呀?(在八德路上)

二站距離差不多,都是走路嫌遠,坐公車一二站的距離

從忠孝敦化站坐公車,可以直達台安

從南京東路坐公車,只能坐到復興八德路口,下車走一小段

(原作者於 2009-04-06 15:14:51 重新編輯過)

南京東路站... 走路最少也要15分鐘歐

要不就在南京東路站坐292....

走路的話要走到敦化路口再延敦化路走到八德路...

忠孝敦化...

走路的話要延敦化路走過市民大到才會到八德路...

做捷運轉公車比較快啦....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力