amy
amy 2009-04-06 13:38:21 #11F

宇翔媽媽

我也想知道細節耶

我也是平均一個月左右就見白了

真的好煩腦喔

家有小妞
家有小妞 2009-04-06 15:11:43 #12F

宇翔媽媽

我也想知道細節

唉...惱人的白頭髮_12F_img_1

文
2009-04-06 15:16:48 #13F

我也想知道

王媽媽
王媽媽 2009-04-06 15:22:09 #14F

唉~~白髮真是令人偒腦筋耶!!

我都是約三個月去補染一次,

剛染完頭髮時,覺得自己整個年輕了起來,

一個月過後,白髮長出來了,但還要忍耐二個月才去染!!

白髮問題也深深困擾著我,

我也想知道有沒有吃什麼可以讓白髮變黑髮的東西,

人家不想要一直染頭髮啦!!

恩宥小媽咪
candy 2009-04-06 15:22:24 #15F

我也有看過用洗就會黑那種 想買給我媽試試 不過不怎麼便宜就是了~

宇翔媽媽
宇翔媽媽 2009-04-06 15:39:22 #16F

媽咪!

我用是覺得不錯用

我覺得單包裝比較方便,也不容易變值

一次一包,洗頭7到10分鐘白髮變黑髮

vivatv 單價1550元 好像12包

momo台瓶裝 2組 用多少到多少 頭髮少的人 比較不會浪費。我姊說的

哈哈!1260可洗40次 我還有一組沒用

媽咪 有興趣 可約一約一起分 不用一次那麼多

(原作者於 2009-04-06 15:56:33 重新編輯過)

宇翔媽媽
宇翔媽媽 2009-04-06 15:53:26 #17F

媽咪

我用過很多組了

一開始的植物染(指甲花)一包30元 時間要1小時。我還有2盒16包。媽咪需要請附運費 跟我連絡

洗頭髮的 一開始是要天天洗的 一組1470元 我也有買不好用,我洗完一組了 還是白的

VIVATV 的單包裝 3盒 一盒4包 只要洗頭髮7到10分就可以了很方便

現在MOMO台的瓶裝 2組1260元 頭髮少的人可以,用多少到多少。

一樣洗頭7到10分就白髮變黑髮

以 上我都有用過

哈哈

MOMO瓶裝的我還有一組 有媽 咪要買嗎?

Sandy 2
Sandy 2 2009-04-06 20:55:59 #18F

宇翔媽

瓶裝的就洗一次黑一個月不退色嗎?

宇翔媽媽
宇翔媽媽 2009-04-07 08:43:03 #19F

退色不會也,

一個月染是因為

白頭髮又長出來了

不好看

丸子菱
丸子菱 2009-04-07 09:38:39 #20F

宇翔媽媽

那產品名稱、品牌可以說出來嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招