緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹市延平路一段我家鹹酥雞 量大好吃

誠&皓媽咪
誠&皓媽咪 2009-04-01 13:40:46 版主 222

http://www.mobile01.com/waypointtopicdetail.php?f=192&t=940208&p=1

份量超多昨天我和拔比去買才花二百七就一大包害我們吃到快吐了

(原作者於 2009-04-01 13:42:52 重新編輯過)

於2009-04-01 13:54:56 補充發言
在延平路上
於2009-04-01 13:57:25 補充發言
不會拉!我還是第一次買說真的很油結果我家拔比當天吃太多結果拉肚子
歐RZ
歐RZ 2009-04-01 13:44:38 #1F

我買過

被老板娘豪氣的四季豆嚇到

不是一般用橡皮筋捆的量

而是亂七八糟一把抓

口味還不錯^^"

Aaliyah ~
IVY 2009-04-01 13:46:33 #2F

延平路在哪ㄚ?我家在馬偕這邊..怎麼走

何臭寶的媽
何臭寶的媽 2009-04-01 13:53:39 #3F

痾...個人口味不同吧?

我跟我先生很不喜歡她們家的耶

超超超級無敵油...

然後,一堆骨頭+不太新鮮的味道,我說肉塊啦!

總之,只能說~口味不同阿>.<

p.s生意真的很好,從以前全家對面的小發財車就是了

我每次經過還是會納悶,這些人怎麼了??哈哈.....板媽不要打我喔,只是我個人的感受

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力