緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
燈籠媽媽
燈籠媽媽 2009-03-28 13:22:06 #11F

哇~~~這題有準ㄌ

我是c型ㄉ

原來我ㄤ這麼口憐(>_<)

kikilala0606
kikilala0606 2009-03-28 13:29:54 #12F

請問版媽"21.喜歡勝於連續劇? "

是指喜歡啥啊??

米妮vivian
米妮 2009-03-28 13:31:48 #13F

我是c型哦= =

有點小準啦~

naughtyamy
naughtyamy 2009-03-28 13:32:11 #14F

那個

我是 @@ B

台中宏哲媽咪
台中宏哲媽咪 2009-03-28 13:32:17 #15F

C型 把丈夫當三明 治的落跑新娘

你是否有發生問題無法解決就置之不理的習慣呢?你在婚姻生活中也會發揮這種特性喔。即使和婆婆衝突也不當場解決,只會一後向丈夫抱怨,強迫他擺明態度到底要挺誰,就這樣不分黑白地把責任轉嫁給丈夫。對你的老公而言,這種日子過久了總會受不了。所以遇到問題最好仔細地研究癥結所在,光是推拖逃避是解決不了問題的。

準.......真神...奇

E&A&A 媽咪
偉&詩媽咪 2009-03-28 13:45:09 #16F

我是C型

謝謝分享

惡魔媽咪
惡魔媽咪 2009-03-28 14:26:42 #17F

很準ㄝ!我是b型!

我是a

可是我不會跟婆婆撒嬌

bb520
bb520 2009-03-28 22:29:04 #19F

我是A耶...

我們同住屋簷下可以各過各自的

我婆婆不太理會我做的事~

可是我知道他曾經跟我小姑說過

我是個聰明ㄉ人

是小辣椒{結婚前.他阿嬤去算的}

就這樣

C型 把丈夫當三明 治的落跑新娘

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過