緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

5年級媽咪你們有最懷念的卡通或漫畫嗎?

阿弟媽
madeline&davie 2005-01-13 03:45:30 #31F

我有一片小甜甜劇場版vcd,有人有興趣回味嘛?

WEN
WEN 2005-01-13 04:38:50 #32F

梁山伯與祝英台,想當年我媽媽24小時在放唱片,小時後樓台會我可以重頭唱到尾.

還有漫畫大王,我每期都會買.

Pinky媽咪
Pinky媽咪 2005-01-13 08:12:46 #33F

我是6年1班的,但也是卡通及漫畫迷,光是漫畫店的書就被我看掉一大半了,

最愛卡通:小英的故事,小天使,小仙女,星星王子,小浣熊,等等

回應前面的媽咪,小英的故事要有日文版的好像DVD版本就有選擇語言的樣子~

最愛漫畫書:跟版主一樣喜歡女子排球風雲錄,千面女郎,

還有天才神童(丁平),好小子(實在是少女版看光了只好選男生看的),

罌粟花(有點顏色^^!),還有一本溜冰奇緣(全名忘了)

但最近幾年看到小時後的漫畫書書名都有些更改了,書變厚字變大,但來不及了,我的眼鏡厚度已經一圈圈囉~>_<~

大姵岑的媽咪
大姵岑的媽咪 2005-01-13 14:40:33 #34F

還有怪醫秦博士大家還記得嗎?突然想起以前小時候,大人都騙小孩說農曆7月7日紙娃娃會復活,他們說用報紙把紙娃娃都包起來放在床下,他們才不會出來掐人脖子,前一晚我就趕緊把紙娃娃又包又捆,但是晚上還是嚇得不敢睡覺,回想起來還真的是挺有趣的呵!!

黃金楓葉鼠媽咪
米莉媽咪 2005-01-13 15:51:48 #35F

宇宙戰艦沒人看過嗎 ? 鐵船長 ?!

紙娃娃我也玩過 還不能說一個一個 要說一仙一仙的

還我那時代很流行養蠶寶寶喔 一天到去拔桑葉

(原作者於 2005-01-13 15:53:15 重新編輯過)

大姵岑的媽咪
大姵岑的媽咪 2005-01-13 16:22:19 #36F

樓上媽咪我有看過喔!它的主題曲也超喜歡的....我記得開頭是-繞月亮.追星星.宇宙戰艦飛不停.......之前有個媽咪提到鐵船長但忘記是哪部片了......我還說成銀河戰艦,還好有你提起呢謝謝喔!!

annita
annita 2005-01-13 17:15:07 #37F

哇,好多回憶畫面跑過哦

我好想再看一次小仙女..我還記得如何唱主題曲耶

不知有沒有可能重播..

千面女郎漫畫,聽說作者前陣子有出了新的一集哦

我一直在等...看結局

然後一口氣去光華商場買整套回來回味啊

啊...想的口水直流哦...

忘了說我是六年級班長班哦..呵呵

(原作者於 2005-01-13 17:15:56 重新編輯過)

沒有人看過藍色小精靈喔!!~"~

ㄚ宅
三個BB的媽 2005-01-13 18:44:47 #39F

我我,我看過藍色小精靈,好好看喔.

台北八德路市立圖書館是漫畫圖書館.很多以前的漫畫都借的到ㄟ.

我上次把尼羅河女兒搬回家看完了.還有凡爾賽玫瑰,千面女郎,好小子...

幾乎都看完了^^

我是6年2班的ㄟ,這些應該是5~6年級生的唄

momo&昕媽咪
momo媽 2005-01-13 18:59:54 #40F

啊....

好令人懷念喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過