【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

5年級媽咪你們有最懷念的卡通或漫畫嗎?

我記得小甜甜播了好幾次,我就看了好幾次,讓我挺懷念的~之前重播的舊卡通都沒有小甜甜,我想帶子可能保存不易壞掉了,另外小仙女我也好懷念,小時後我都會模仿小仙女變魔法的招牌動作....現在再模仿可能會被認為是神經病了呵!!漫畫書我迷過女子排球隊和無敵排球隊這2套以及千面女郎.尼羅河女兒.....等等,我曾經用壓歲錢買了一顆排球,每節下課就找幾個好同學就去練書裡面的球技,印象最深的是魔球叫做秋風掃落葉....就是球打出去別人會看到好幾顆球落下來,回想起來真是覺得好笑又有趣~童年的腦袋瓜真是單純呵.....你呢?

(原作者於 2005-01-10 17:49:06 重新編輯過)

魚
2005-01-10 17:59:17 #1F

是好我也好懷念小甜甜,前星期我還徵求小甜甜卡通呢?

Greta
Greta 2005-01-10 18:34:11 #2F

我六年一班也算

我也懷念小甜甜卡通(還記得小學時我媽幫我買小甜甜主題音樂唱片,華視合唱團,還是轉針),小英故事,還有1號鐵雄請注意、2號大明巧克力、3號珍珍真美麗、4號阿丁留鼻涕及2號阿龍放臭屁~~科學小飛俠(後來2號大明有死了嗎?)

我懷念漫畫有:芭蕾群英, 橫濱故事, 明日新娘,銀河鐵道999

PS.上次我看到重播的北海小英雄, 沒想到我老公竟然也說他小後也看過(他是54年次荷蘭人)

http://www.falken.com.tw/cartoon/c_4.htm

http://www.jasonforce.com/

http://feature.yam.com/jpcomic/idol.html

我不是五年級的,不過我也知道小甜甜喔!!還有藍色小精靈跟湯姆歷險記ㄟ

(原作者於 2005-01-10 18:53:52 重新編輯過)

adsnew
Fifi
Fifi 2005-01-10 18:59:53 #4F

有媽媽記得貝露莎嗎﹖

我小時候好喜歡貝露莎和那兩個雙胞胎兄弟~~

ㄚ宅
三個BB的媽 2005-01-10 19:06:12 #5F

完蛋了,我不是五年級生但是您們說的卡通我通通看過ㄟ*o*

好懷念ㄟ.我都是去奇摩拍賣買的有天方夜譚及湯姆歷險記.小王子,小蜜蜂.....但是小甜甜比較少賣家出.

晴晴ma
晴晴ma 2005-01-11 07:22:27 #6F

小時家里都是男生只能看無敵鐵金鋼 科學小飛俠

我最喜歡 "小英的故事 "小天使"

現在每天和3歲多的女兒一起看阿爾卑斯山上的少女--小天使

請問有沒有媽咪有小英的故事(日文發音版)?

為媽
wei-wei 2005-01-11 08:58:34 #7F

我是 六年級的

以上媽咪所指的我都有看過

因為我曾經很著迷漫畫卡通

現在又勾起了童年回憶

時間過的真快歲月不饒人阿

這裡可以線上看小甜甜漫畫,目前出到第十集.

http://www.e-jason.net/candycandy/first.html

使用者名稱:jasonforce

密碼:005621

大姵岑的媽咪
大姵岑的媽咪 2005-01-11 11:05:33 #9F

看到媽媽們說的這幾部舊卡通我一部都沒錯過呢....時光的流逝真是飛快啊!!這些卡通真的帶給我們許多美好珍貴的回憶....讓我們更加懷念起那段童年歲月呢~感謝媽咪們的分享喔

★~Tracy~★
吻仔魚 2005-01-11 22:55:17 #10F

我是六年級的..

小時候超愛看卡通的..現在也還滿愛看..

最懷念的有:小甜甜.喬琪姑娘.花仙子----好想再看哦

漫畫的話..《那個尼羅河女兒啊...你到底要到民國幾年才有結局啊》

ps.以前有個漫畫店老闆用大概是三折到五折的價錢賣我漫畫..結果我只買了小甜甜..尼羅河女兒...那個喬琪沒有買..沒想到現在沒有賣了..也租不到了...

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己