各位媽咪..一首能代表你和老公相遇交往時的一首歌~

君妹
君妹 2009-03-12 11:11:22 版主 79

如題~歡迎大家分享!!

說到我自己~

結婚六年了

育有二個兒子

交往一年多結婚

和老公交往時

正好是瘐澄慶發行"情非得已"這首歌

這首歌的歌詞代表著我和我老公相遇的巧合

尤其是歌詞裡的

-------------------------------------------------

難以忘記初次見你 一雙迷人的眼睛

在我腦海裡 你的身影 揮散不去

握你的雙手感覺你的溫柔 真的有點透不過氣

你的天真 我想珍惜 看到你受委屈 我會傷心

只怕我自己會愛上你 不敢讓自己靠得太近

怕我沒什麼能夠給你 愛你也需要很大的勇氣

只怕我自己會愛上你 也許有天會情不自禁

想念只讓自己苦了自己 愛上你是我情非得已

什麼原因 我竟然又會遇見你

我真的真的不願意 就這樣陷入愛的陷阱

愛上你是我情非得已

----------------------------------------------

我的BBH首頁也是這首歌

每當...

我聽到這首歌.唱這首歌

心理總有無限的悸動~ 各位媽咪..一首能代表你和老公相遇交往時的一首歌~_img_1

於2009-03-12 13:18:16 補充發言
各位媽媽們~ 很謝謝大家的分享! 大家都要努力的幸福喔!!!
kina媽
kina媽 2009-03-12 11:17:41 #1F

葉倩文跟林子祥

選擇~

當時還不知道為什麼一直要找我唱這首歌

慢慢的....他要我好好的看歌詞

原來!!

男:風起的日子 笑看落花

女:雪舞的時節 舉杯向月

男:這樣的心情 這樣的路

合:我們一起走過

*女:希望你能愛我到地老到天荒

男:希望你能陪我到海角到天涯

合:就算一切重來 我也不會改變決定

我選擇了你 你選擇了我 喔

女:我一定會愛你到地久到天長

男:我一定會陪你到海枯到石爛

合:就算回到從前 這仍是我唯一決定

我選擇了你 你選擇了我

這是我們的選擇

男:走過了春天 走過秋天

女:送走了今天 又是明天

男:一天又一天

女:月月年年

合:我們的心不變

重唱 *

合:我一定會愛你到地久到天長

我一定會陪你到海枯到石爛

就算回到從前 這仍是我唯一決定

我選擇了你 你選擇了我

這是我們的選擇

我選擇了你 你選擇了我

這是我們的選擇

宥宥的媽咪
宥宥的媽咪 2009-03-12 11:20:53 #2F

看到版媽如此甜蜜分享

我也來分享和我家老公的定情歌

是范瑋琪 和 楊丞琳 ﹥合唱的『有你真好』 各位媽咪..一首能代表你和老公相遇交往時的一首歌~_2F_img_1

有你真好

這時候最能讓我想起你 多希望你在這裡 oh

你總是願意 把你的手心 借給我握緊

該往哪裡 我總是依賴著你 你是我的方向感 oh

我可以確定 你會帶著我 朝對的方向前進

I'm thinking of you  

我有你真好 你能讓煩惱變得渺小

我遇見一個最懂我的人 我會提醒自己 把這份愛收好

I'm thinking of you  

我有你真好 只要牽著你的手就知道

我不是一個人在這世界停靠

因為我擁有你(擁有你) 在我心裡

Thinking of you. 有你真好

Thinking of you. 嗚 - 哦 -

因為有你 我看見世界的美麗

I'm thinking of you  我有你真好(擁有你真好)

只要牽著你的手就知道(就知道)

我不是一個人在這世界停靠

因為我擁有你(因為有你) 在我心裡

I'm thinking of you  我有你真好

只要牽著你的手就知道(我就知道)

我早已經沒有任何缺少,因為我擁有你在我心裡

三生有福
三生有福 2009-03-12 11:23:03 #3F

我永遠記得.跟老頭在曖昧不明時.

廣播老是有首歌.在耳邊頻頻點綴.

梁靜茹-勇氣(很符合當時的心情)

轉貼天空:http://mymedia.yam.com/m/2606212

作詞:瑞業 作曲:光良 編曲:Mac Chew

終於作了這個決定 別人怎麼說我不理

只要你也一樣的肯定

我願意天涯海角都隨你去 我知道一切不容易

我的心一直溫習說服自己 最怕你忽然說要放棄

愛真的需要勇氣 來面對流言蜚語

只要你一個眼神肯定 我的愛就有意義

我們都需要勇氣 去相信會在一起

人潮擁擠我能感覺你 放在我手心裡 你的真心

如果我的堅強任性 會不小心傷害了你

你能不能溫柔提醒

我雖然心太急 更害怕錯過你

嫩嫩的
嫩嫩的 2009-03-12 11:34:03 #4F

這麼甜蜜的時刻一定要加我一個啦!!

老公在3個月前買了一張林俊傑的CD,很興奮的跟我說:婆婆,有一首歌很適合我們唷~ 我們一起練!!

我很開心,因為我跟老公都有一邊的酒窩而我的睫毛也是長長的..^^

歌詞如下:

小酒窩 歌詞 - 小酒窩

曲:林俊傑 詞:王雅君

JJ:我還在尋找 一個依靠 和一個擁抱

誰替我祈禱 替我煩惱 為我生氣為我鬧

SA:幸福開始有預兆 緣分讓我們慢慢緊靠

然後孤單被吞沒了 無聊變得有話聊 有變化了

合:小酒窩長睫毛 是你最美的記號

SA:我每天睡不著 想念你的微笑

你不知道 你對我多麼重要

(JJ:你不知道 多麼重要)

SA:有了你生命完整的剛好

合:小酒窩長睫毛 迷人的無可救藥

JJ:我放慢了步調 感覺像是喝醉了

合:終於找到心有靈犀的美好

一輩子暖暖的好 我永遠愛你到老

SA:幸福開始有預兆 緣分讓我們慢慢緊靠

然後孤單被吞沒了 無聊變得有話聊 有變化了

合:小酒窩長睫毛 是你最美的記號

SA:我每天睡不著 想念你的微笑

你不知道 你對我多麼重要

(JJ:你不知道 多麼重要)

SA:有了你生命完整的剛好

WO~

凱瑄
凱瑄 2009-03-12 11:34:56 #5F

說出來不要笑我唷!!

陳盈潔的"月圓思情"

我跟老公還是朋友時走在路上聽人家家裡唱卡拉ok時聽到的

我們同時說"這首歌我超喜歡"

還上網去查歌詞跟歌名

之後在一起,老公就說這是定情之歌!!

哈哈~

我喜歡聽老歌,但我是七年級媽咪唷!!

我也來分享一下

第一次認識我老公是在錢櫃KTV

他熱愛伍佰...邀我一起唱...

我們對對方的第一眼...都是互相不順眼

不知不覺他有感覺就問我要不要在一起

哈哈~~~有點瞎的在一起啦^"^

愛情限時批

(女)要安怎對你說出心內話

想了歸暝 恰想嘛歹勢

看到你我就完全未說話

只好頭犁犁

(男)要安怎對妳說出心內話

說我每日恰想嘛妳一個

心情親像春天的風在吹

只好寫著一張愛情的限時批

#(女)啊~ (男)啊~ (合)啊~

(合)批紙才會完全來表達我的意愛

(女)你的溫柔 你的可愛

(男)妳的美麗 妳的風采

(合)給我墜落你無邊的情海

(女)要安怎對妳說出心內話

說我每日恰想嘛妳一個

(男)心情親像春天的風在吹

(合)只好寫著一張愛情的限時批

----------------------------------------------------------

而後再一起也一段時間了

因為他一直都在宜蘭讀書

我們很少有相處的時間

偶爾假日回來新竹

常常聽到他在哼...

牽掛

牽掛著妳是那顆我的心 飄呀

飄地在妳面前捉摸不定 牽掛

著妳是那份我的情 吹呀吹到

妳的眼前我的心

我不願看到妳那濕潤的眼睛 

怕我會忍不住疼妳怕妳傷心

我不願聽見妳說寂寞的聲音 

怕我會忍不住對你說我的真感情

牽掛著妳是那雙我的手  

越過妳的長髮越過妳心窩

牽掛著妳是那份我的溫柔 

飛過妳的肩膀飛過妳的手

我不願看見妳獨自離去的身影 

怕我會忍不住牽妳手將妳帶走

我不願看到妳依依不捨的表情 

怕我又會忍不住再停留怕妳難過

妳像盛開花朵綻放整個天空 

溫暖著我將我擁抱在妳的懷中

不願承認是我最深情的脆弱

能否與妳一生守候

(悲傷的我從此飄流)

捨不得妳是那顆我的心 

飄呀飄地在妳面前捉摸不定

捨不得妳是那份我的情 

而徘徊在妳面前屬於妳的我

愛妳

-----------------------------------------------------------

有時我也會自己哼哼...他就會附和著跟我一起哼

也是另一種幸福^^

恩寶 x 恩寶
恩寶 x 恩寶 2009-03-12 11:37:37 #7F

月亮代表我的心 各位媽咪..一首能代表你和老公相遇交往時的一首歌~_7F_img_1

因為我那音痴老公只會這首歌

(而且歌詞還背不起來加上五音又不全~哎!!

重點是我老公還是6年級後段的...(竟然不會流行歌)

ps:希望我老公看到別太傷心呀~ 各位媽咪..一首能代表你和老公相遇交往時的一首歌~_7F_img_2

反正不會唱歌,會疼我就好囉^^

☆小豆媽咪☆
☆小豆媽咪☆ 2009-03-12 11:57:04 #8F

Nat King Cole 的 When I Fall In Love

===========================

When I fall in love

It will beforever

Or I'll never fall in love

In a restless world Like this is

Love is ended before it's begun

And too many Moonlight kisses

Seem to cool in the warmth

of the sun

When I give my heart

I give it completely

Or I'll never give my heart

And the moment I can feel that

you feel that way too

Is when I fall in love with you

~~~~~~~~~~~~~~~~

他也在結婚婚宴上唱了這首歌

感動~~

小雲朵兒
小雲朵兒 2009-03-12 12:06:25 #9F

看到前面媽咪PO的..

有你真好 跟 勇氣..

想到前男友..呵呵...

跟老公的應該是--天天 吧

因為那時在兩個不同縣市..

在電話中...有時他會唱我喜歡的歌給我聽..

我的手機老公的來電鈴聲也是--天天

歌名:天天

作詞:娃娃 作曲:陶喆

太陽天(或)下雨天

人擠人的咖啡店

找一個能想你舒服的角落

看著情人肩靠肩

慢慢轉開我視線

有個女孩讓我好想念

我的心已經飛到這個城市的另一邊

想看著你 我愛的臉

把心裏的感情都對你說

那馬路上天天都在塞

而每個人天天在忍耐

沒有你日子很黑白

原來這樣就是戀愛

我想要你在我身邊

我想要天天說天天說

天天對你說我有多愛你

天天說 I love you BABY

老公: (當時邊開車會邊放給我聽,搞笑哼個兩句)

情人 -杜德偉

作詞:于光中 作曲:林健華

Girl 每當我開始沉默的時候

妳比我更難過 好像你的錯

Girl 每當我夢想未來的時候

妳興奮的感受 比我還要多

輕柔 像陣微風 吹過 我的心中

一切 都會不同 透過了 妳的眼

(我唯一的)情人 愛卻更多 虛情假意的話不說

只用一顆真心 默默愛我 最珍貴的感動 盡在不言中

情人 愛卻更多 開始就要愛到最後

於是妳我 真心 越來越濃 最珍貴的感動 藏在我心中

Girl 我不是故意對你冷落

大部份的時候 我不夠溫柔

Girl 我強烈感到時間不夠

想牽著妳的手 對抗寂寞

輕柔 像陣微風 讓我 從容不迫

一切 都會不同 有了妳在身邊

-----------------------------------------------------

我: (當時相隔地球兩邊,我總是遠渡重洋去見他)

今天到永遠-李玟

作詞:樓南蔚 / 作曲:Jeanetle Jurado / Franne Golde / Guy Roche

有多遠 就有多想念 最近的改變 多希望讓你聽見 看見 感覺

轉眼間 又過一年 飛越天邊的地平線 我就要回到你的你的身邊

Hey Baby Baby 還記得那天 我眼裡含著淚

微笑說再見 想起來酸又甜

不能哭 在心中不停默唸 飛機降落的一瞬間

忍不住淚水崩潰 崩潰 崩潰

Hey Baby Baby 留住這一天 讓它直到永遠

不要說 不要說再見 今天到永遠 今天到永遠

雖然是地球上一小點 卻在我心中無限的蔓延

每一天 每一夜 因為你在這裡 Baby Oh Baby

進入我眼簾 美麗的海岸線 和我的心 和你的心相連

今天到永遠 從今天到永遠 世界再多變

不要說 不要說再見 今天到永遠

今天到永遠 從今天到永遠 從今天到永遠

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力