緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公說懷孕期間無法行房,要抓住男人的心,要讓老公每2個月去找小姐???

小珽的媽
小珽的媽 2009-03-05 19:20:30 #11F

那妳回他.那天你不行了.我也去外面找男人好了.不然我也好可憐哦

我也會說:這樣才能抓住女人的心

精蟲衝腦.

依兒
依兒 2009-03-05 19:21:40 #12F

..好無言唷 ,他這些話怎不在你懷孕前說呢

很白目耶@@

覺得好沒良心的話

愛睏拔
掃把妹 2009-03-05 19:22:11 #13F

不好意思...

我真的覺得他有毛病= ="

兩隻小豬媽咪
兩隻小豬媽咪 2009-03-05 19:22:26 #14F

其實我一直很質疑

婚姻是靠"性"來百分百維持嗎?

雖然這也是婚姻中重要的一環

可是就因為這樣真的有男人想離婚嗎?

Pucca愛Garu
Pucca與Garu麻麻 2009-03-05 19:23:19 #15F

我有叫我老公看這篇耶~

我老公說:噁....這是聽過最爛的藉口了。

懷孕期間明明就可以行房...

唯愛momo
唯愛momo 2009-03-05 19:24:17 #16F

挖哩.我看到只有一句話很想說.就是你老公超機車.超賤= =

那照他這種說法.那全天下的女人懷孕的話.男人去偷吃是合理的嘍

那如果你家男人生並沒辦法跟你愛愛的時候.那你去偷吃也是正常的嘍

那是瞎小朋友理論阿.想偷吃還找一堆藉口.不過你老公朋友的老婆部會太開放嗎?他都不怕她老公玩真的或者養成習慣喔.換作是我我也覺得很髒耶

不過其實懷孕期間也沒真的說不能行房阿.只要狀況OK的話為啥不行

我大膽的說拉.我第一胎因為很常動到胎氣+上又是第一胎會擔心.所以愛愛的次數有偏少.但是我老公也不會跟我說要去買女人.還甘願我幫他口X......各位媽咪看的懂就好了

所以那都是你家男人的藉口.我覺得你要注意.當男人依直有這種想法的時候.就很有可能實際去執行喔

a-leah
a-leah 2009-03-05 19:26:15 #17F

跟我說:某某某的老婆說,懷孕了,老公好可憐,同意讓老公每2個月出去外面找,但小姐由她挑~????

====================================

某某某..是你老公指自己喔..

很爛ㄉ說法..

妳還想跟他解釋什~

明來說ㄌ

妳還不懂喔

翔&崴媽
健康羅寶貝x2 2009-03-05 19:26:37 #18F

妳就跟他說 別人老公我管不到

你敢去外面亂來 我把你DD剪了我去坐牢我甘願

我都是這樣跟我老公說的 哈

不過我還是會用其他方法幫老公解決 ^^!!

台中宏哲媽咪
台中宏哲媽咪 2009-03-05 19:26:51 #19F

老公說懷孕期間無法行房,要抓住男人的心,要讓老公每2個月去找小姐???_19F_img_1 老公說懷孕期間無法行房,要抓住男人的心,要讓老公每2個月去找小姐???_19F_img_2可惡ㄉ臭男人

全部都是自私鬼

自私自利

只想到自已

自已好就好了

都不會想到別人的感受

老公說懷孕期間無法行房,要抓住男人的心,要讓老公每2個月去找小姐???_19F_img_3

台中宏哲媽咪
台中宏哲媽咪 2009-03-05 19:28:31 #20F

板媽你跟你老公說我是為了你懷孕的

你不但不對我好.還要出去外面找女人爽....

就是啥米天理.............

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招