緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

滿意寶寶好像要出防溢乳墊

Sonia Mom
依依Mom 2009-03-05 14:53:39 版主 205

我是接到電話詢問我有沒有餵母乳?

是否還會持續餵一個月以上?用哪牌的墊

問完以後說要寄20片(10對)給我試用

並將隨附的問卷填妥寄回

就會送一整箱(12包x80片厚抽)的濕紙巾做答謝

我當然說好呀...還問怎麼這麼大方..哈哈

不曉得有沒有媽咪也有接到這個活動的電話

那麼好~我也要

筌酉媽
筌&璇媽咪 2009-03-05 15:14:11 #2F

那麼好~我也要 ++++1

我也要..

我是滿意寶寶的愛用者呢..

且還是母乳媽..

我要........................ 滿意寶寶好像要出防溢乳墊_3F_img_1

adsnew
穎瑄
穎瑄 2009-03-05 15:36:27 #4F

好羨幕喔! 我也想要耶.而且我才剛滿月.未來哺乳的日子還很長

Ethan❤Elyse ™
奇寶寶 2009-03-05 18:09:42 #5F

我昨天也接到電話囉^^

我也是回他說這麼好阿~哈

等著試用品寄來囉 滿意寶寶好像要出防溢乳墊_5F_img_1

Sonia Mom
依依Mom 2009-03-06 11:37:18 #6F

奇寶寶請問你的小孩多大呀?

我在想是不是新生兒媽媽才會接到電話

我女兒是一月生的

Ethan❤Elyse ™
奇寶寶 2009-03-06 14:13:53 #7F

依依Mom

我家DD12月生的^^

目前3個月,

絕得滿幸運的囉~

慈愛誠心
慈愛誠心 2009-03-08 08:17:16 #8F

我也有接到電話

期待試用包寄來

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走