預產期2009年6月的媽咪來報到喔 Part 2 !!

KaYu^
KaYu^ 2009-03-03 21:42:29 版主 2315

哇勒 要回應已經滿了

可見六月的媽咪很多呢..^_^

現在已經邁向七個月了

各位媽媽辛苦了唷~~

KaYu^
KaYu^ 2009-03-03 21:44:25 #

我把最後一筆給COPY過來囉

要更新的媽咪請從這裡COPY唷~~^_^

01: 企鵝: 第一胎: 6/8: 女

02: 貴婦 miwako: 第2胎: 6/1: DD

03: 咕嚕咕嚕: 第1胎6/8: 女

04: 小饅: 第2胎: 6/28: 結果是DD

05:RACHEL:第二胎 6/4:男

06:peggy: 第二胎: 6/10:希望是mm

07: 強媽hana: 第2胎 6/25 男

08:妤嫺mama第2胎06/02:我要mm

09:娜媽: 第二胎: 6/14:希望是DD

10:REY 第一胎 6/18 女

11:小宇Dㄟ丫娘 第二胎 6/3:DD...

12:棒棒糖女孩:第一胎:6/19:MM

13:安&恩媽咪~ : 第三胎 : 6/3 :MM

14:小文2:第一胎:6/9:一個DD一個MM

15:阿關第二胎預產期:6/12希望是:DD

16:小美 第一胎 6/3 醫生說應該是MM..

17:丫惠 : 第一胎 : 6/7 : MM

18:子芹媽咪:第二胎6/2:弟弟^0^

19:Kenny's Mon : 第二胎 6/9 : 等待通知中

20.雞寶&牛寶的娘 :第二胎 : 6/30 :90%是DD :~

21.★~婷婷小子 ~☆ :第二胎:6/1:百分之一百是DD

22.KaYu : 第二胎 :6/15 :MM

23.螃蟹媽咪:第一胎 6/16 希望是DD((12/29開獎))

24:candy:第二胎6/21希望是DD(12/18開獎)

25:毛寶兩兄弟的媽: 第三胎囉~6/19 可能是個美妹唷^^

26:小妹麻麻:第二胎6/18~確定是DD溜

27:妮妮貴妃:第一胎6/14,是mm唷!~

28:maplesyrup:第一胎6/16,看到是DD

29:元廷的媽咪~GREEN :第二胎6/21,DD

30:我家也有小黑馬:第一胎~6/4:等著開獎囉~

31:多喝水:第一胎6/13;等待開獎(看明年1/7產檢能不能看出來囉~~)

32:江江:第一胎 6/7,等待中,明天要去產檢再看囉!^^

33:莎拉拉:第一胎 6/15;醫師說應該是小女生唷~

34.月吟荷:第二胎6/19;看到小雞雞,是DD

35:sindy:第一胎6/4;確定是MM

36ILOVE錡錡 第二胎6/17; DD希望別翻盤

37:felicia:第二胎 6/12; 羊膜穿刺結果是mm

38:tiny:第一胎 6/09;醫生說八成是妹妹^^

39:晴天娃娃2:第一胎 6/4...醫生說是DD耶~

40:小君媽咪:這是我的第二胎6/11;12/17等待開

KaYu^
KaYu^ 2009-03-03 22:30:38 #

忘了問我自己原本要問的問題了...

我的預產期6/15

5月底有員工旅遊. (端午節的連續假期)

到花蓮台東綠島..四天三夜

那時大約37w~38w左右

那時候還可以出去玩嗎...?

很想跟著去>"<

我不要老公跟我宅在家拉.................>"<~~~

KaYu^
KaYu^ 2009-03-04 19:18:00 #

我現在走路走一走都會恥骨痛耶

也不是說很痛 但就是很不舒服...=.=

該怎樣避免 或是減輕呢???

TO 小國王的快樂媽咪

終於有人跟我一樣訂敏盛囉

預產期差一周~~

到時可以做一個星期的鄰居囉^^

adsnew
KaYu^
KaYu^ 2009-03-05 08:20:53 #

to ★咕嚕咕嚕★

如果媽咪不嫌麻煩的話 可以向月吟荷媽咪一樣

把寶寶抓去洗

因為我家熱水來的比較慢~而且又是母奶寶寶

所以濕紙巾的用量就很大

我個人是偏好用滿意寶寶的濕紙巾

不過嬌生特價~我會打算搬個一些回來用

畢竟要遇到滿寶的特價...很難>"<~

KaYu^
KaYu^ 2009-03-10 12:12:15 #

看了各位媽咪的回覆

大家目前都很順利唷~~~

目前26W 已經胖7公斤了...

每天有在克制吃的東西

甚至吃飯前都還會先啃一顆大芭樂

結果吃飽後 還是會不由自主的找甜食吃..

吃到都要吐了才會停....好痛苦歐...

感覺好像是身體要補充糖分的感覺..

怎麼辦 體重無法控制>"<

最近又開始嗜睡~下午一定要睡午覺

不然早上就得要睡到中午...

搞的老大也跟我一樣 亂睡一通...剛剛才睡醒...

目前還沒準備小寶貝的貼身衣物

應該也只要補充一些紗布衣就好

再次謝謝媽咪們的分享唷~

KaYu^
KaYu^ 2009-03-11 09:35:28 #

目前我也在研究月子餐

第一胎是吃紫金堂 那時剛開吧

所以還不錯吃 菜色也可以接受

這胎想換換口味

目前看的是林秋香 跟 郭老師

很想定家馨..但是他不送台北市區以外..嘆

因為先在月子中心兩個星期

所以郭老師沒有豬腰豬肝 是沒有問題的~

之前有去吃她的養生料理 還不錯吃

口味清淡很適合我

而林秋香是比較餐廳的料理...也比較不傳統

菜色算是不錯..也多變化 .

不過因為地區關係 只能一日一送

以上是還沒試吃 上網搜尋後的結論

目前是打算長庚生的三天 定林秋香來試吃

如果好吃的話...月子中心結束後 再續訂

郭老師則可以送到家裡試吃...

上網看了很多評論...

發現真的要確定好不好吃...

還是要花錢訂個一天送到家裡才能確定品質

KaYu^
KaYu^ 2009-03-14 23:50:12 #

TO 寶貝啾~媽咪^^

我現在是半側睡 腳要舉到肚子前方才舒服

有時還是會幾乎快趴睡...

肚子沒啥咪變化說..

目前27w 沒有很大

不過體重有在少少的增加

實在很討厭>"<

有媽咪會睡不好嗎??

我常常在床上一翻就是兩小時...

明明好累 卻睡不著>"<~

睡眠不足帶老大

都變成了怪獸媽咪..

懷孕真的很辛苦呢...=.=

KaYu^
KaYu^ 2009-03-19 14:00:08 #

TO:●小 璇 媽 ●

我也是都沒有用套套呢@@

第一胎就這樣做到生...

第二胎初期有出血..

現在都比較小心

不敢刺激太多...

房事阿~如果沒有不舒服

是沒有影響的w

KaYu^
KaYu^ 2009-03-19 14:16:37 #

to nana 2

第一胎是生女生 完完全全沒有孕吐過

第二胎還是女生 吐到一個不行

孕吐這種事

跟生男女一點關係都沒有唷

看體質~~

KaYu^
KaYu^ 2009-03-19 18:48:22 #

剛剛去婦產科回來

現在27w 寶寶1067g

這幾天下面很痛..

原來是因為寶寶的屁股就坐在那..

也就是說..

我的胎位還沒正...=.=

而且醫生也跟我說

不可以再抱老大了...

我今天還讓他坐在胸口跟肚子的交界處勒..

有媽咪到幾個月胎位才正的呢?

我不想開刀~那好痛拉>"<...

好擔心唷

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過