小辣椒鬼鬼
小辣椒鬼鬼 2014-07-16 12:06:18 #111F

我也要元璽opc資料

(∩_∩)TO:小辣椒鬼鬼

回覆您囉!!

吃比買重要,

有服用問題都歡迎您來和我討論.              鼻子過敏可以吃什麼改善嗎?_112F_img_1

1688媽
1688媽 2014-08-18 13:32:51 #113F

請小翼媽咪給我濱松資料,謝謝妳~

(∩_∩) 1688媽 您好:

回覆您囉,吃比買重要.

有服用問題歡迎您來和我討論!!鼻子過敏可以吃什麼改善嗎?_114F_img_1

宥聖
宥聖 2014-08-20 22:16:29 #115F

opc+1

艾將
艾將 2014-08-21 14:43:57 #116F

opc+1........我女兒吃ㄌ3年改善很多...

lovely baby
lovely baby 2014-08-21 15:26:07 #117F

鼻過敏,根本還是要從基本保健做起

1.每天洗鼻子,我家是用善鼻,鼻涕多時要早晚洗

2.每二週清潔一次寢具,重要是要烘乾殺死塵蟎,沒有烘乾機的人就先泡熱水再洗,超過50幾度,塵蟎就死了(偷懶的話三週一次)

3.每晚睡前用除塵紙黏筒,把床單和枕頭滾一次,你會發現每天滾一樣很髒。塵蟎的食物就是人體掉下的屑屑.塵蟎的排泄物和同伴屍體,減少牠的食物也可以餓死牠的意思。

4.培養運動習慣,打造好體質

5.儘量不要吃西藥,會破壞疫力,身體愈弱愈無法對抗病毒細菌

以上,我90%都幫兒子做到了! 是很辛苦,但就是勤勞一點而已.

他以前是一躺下就一直吸鼻子,現在好多了!

HOLLOW
HOLLOW 2014-08-21 17:37:48 #118F

我們家小寶貝也有過敏體質

朋友推薦我永真家的兒童咀嚼錠

可以調理體質、增強免疫力  而且咀嚼錠是做卡通圖案

小朋友接受度很高 過敏的狀況相較於之前

有比較好了 現在都還有在持續吃 推薦給你

http://yung-chen.prettylife.com.tw/sale/index.php

(∩_∩) lovely baby  

謝謝分享~*

艾將
艾將 2014-08-29 15:57:15 #120F

opc+1........我女兒吃ㄌ3年改善很多...

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過