則則媽咪
則則媽咪 2009-02-22 21:22:33 #1101F

版媽的照片在哪啊?

則則媽咪
則則媽咪 2009-02-22 22:08:02 #1102F

今天才注意到這篇討論,早晚分二次看完,可惜錯過中午開放照片的時間,不知道版媽還會不會再開放? (還是我留信箱直接寄給我?)

我住板橋,很希望有機會幫妳注意妳女兒,真希望你們母女能再相聚,和親生骨肉分開是一件非常殘酷的事情,我衷心希望你們母女能有團聚的一天,加油!!

點點媽咪
點點媽咪 2009-02-23 00:11:12 #1103F

真開心看到妳幸福的樣子...

adsnew
☆ 朵拉 Ma ☆
☆ Dora 馬麻 ☆ 2009-02-23 00:34:46 #1104F

呼~一口氣看完全部,眼睛雖然很酸,

但還是要全部看完,版媽妳好堅強勇

敢哦!!也公洗妳找到幸褔哦!!

胖子不會胖啊!!

是高壯挺拔啦!!

肥貓媽~欣怡~
肥貓媽~欣怡~ 2009-02-23 00:46:47 #1105F

終於看完ㄋ

這些天 我家DD 最氣我ㄋ

我幫DD蓋好被子 叫他乖乖睡

我就坐在電腦前 看故事

一邊看一邊哭 DD還以為我怎麼ㄋ 拿面紙給我

跟我說:媽媽 不要哭 DD會乖乖睡覺 真ㄉ就zzzzzz

好像有點對不起他

版媽 一定要幸福喔 犧牲陪我家DD睡覺時間

給我.幸福好嗎~**
~曼波瑜~ 2009-02-23 01:18:04 #1106F

不好的日子都過了..好日子已經到來..

加油喔..

瓜媽
瓜媽 2009-02-23 03:12:58 #1107F

一口氣看完了....對板媽的感情路...我只能說您的情路真是坎坷阿...不過為什麼你遇到那麼多不是對的人阿....

看到裡面一段....

我再度輕聲的唱起我們的歌"好一朵美麗的茉莉花.好一朵美麗的茉莉花"我的聲音顫抖著.妹妹.你會唱嗎?我不會.然後胡亂唱一番.我很有耐心的一遍在一遍.忍著眼淚.一遍再一遍.突然間.我的孩子大哭.我知道了.我知道了.媽媽.媽媽.媽媽.他抱的我好緊.好緊.他哭了.媽媽.你去哪?我好想你.媽媽我好想你.當下.眼淚像潰堤般的.再也忍不住了.孩子.妹妹你記得我了.你記得我了.媽媽好想你.好想你.(真希望時間就此停住.這時的我好幸福)

哎唷~~我飆淚了啦....+111111

我想這會讓每個當媽的都會有很深的感觸吧....

小涵
小涵 2009-02-23 07:59:45 #1108F

QQ這次我沒有看到板媽全家人的照片><

人家想看~~~~~~

小雋&小叡's媽
小雋媽 2 2009-02-23 09:59:10 #1109F

哇....

很棒的結局....

真替版媽高興...

不過...可以說說為什麼哥哥時會很危險呢?因為血壓太低嗎?

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-23 10:02:16 #1110F

媽媽是問說哥哥有危險還是我有危險

哥哥的危險不便說太明

我的危險是血壓過低.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己