有誰知道食尚玩家的莎莎報一間石牌牛肉麵在哪??

Ann
Ann 2009-02-10 12:06:49 版主 480

不知有哪位媽咪知道莎莎之前有報一間位於石牌的牛肉麵店在哪

因為那家牛肉麵本來不給拍,後來莎莎是突擊式的去訪問

但沒有公怖店名及地點,不知哪位媽咪知道??好想去吃喔~~~

翔翔& 維維mammy
翔翔mammy 2009-02-10 12:38:30 #1F

我也想知道耶~

家住石牌的我,怎不知有好吃的牛肉麵ㄋ~

PAGI'S
PAGI'S 2009-02-10 12:41:05 #2F

我知道有實踐街上有一家刀削牛肉麵不錯,我女兒只吃那一家的

但不曉得是不是你說的那家,不然有沒有圖片可看一下~~

剛才去知識+查

資料如下

店名:牛董牛肉麵

地址:台北市北投區西安街一段369號(石牌捷運站左側)

電話:02-28211496

營業時間:10:30-21:00

推薦:丁骨牛小排牛肉麵 150元、紅燒牛腩麵 90元、半筋半肉麵 110元

我有吃過,還不錯,但不會想吃第三次耶

(原作者於 2009-02-10 12:43:18 重新編輯過)

O'hara
O'hara 2009-02-10 12:44:37 #3F

應該是這間店吧

石牌 - 神秘牛肉麵(據網友告知)

蕭家牛肉麵

台北市北投區自強街141巷1號(靠近明德捷運站)

下午4-5點才開始營業

http://happyplay.tw/200901081247322656250

http://www.owamap.com.tw/fine_food_2.php?id=200901100040

http://tw.myblog.yahoo.com/live-food/article?mid=5976&prev=6110&next=5966

(原作者於 2009-02-10 12:50:04 重新編輯過)

Ann
Ann 2009-02-10 14:00:55 #4F

對對對~~就是"蕭家牛肉麵",我住在天母,一直很想去吃,終於有熱心的媽咪提供,太開心了,晚上就來去給它吃一吃,吃完了再跟各位媽咪說心得喔~~

Ann
Ann 2009-02-10 14:03:09 #5F

謝謝樓上的媽咪喔^^!

(原作者於 2009-02-10 14:03:55 重新編輯過)

Ann
Ann 2009-02-11 12:02:05 #6F

昨晚就去體驗這家神秘的牛肉麵店店

我是快8點去的,還是非常多人

牛肉麵的湯頭不錯吃(一點點小小辣),小菜很也豐富

我老公說多去幾次,把他們的小菜全吃過一次

水餃我是覺得還好啦(個人感覺)

小菜價錢也不是非常便宜的喔

可以去吃吃看,感覺還不錯

我們就住附近,我女兒也滿愛吃的,

但小菜還真是貴,之前不知道,

一結帳光小菜300多,差點昏倒 有誰知道食尚玩家的莎莎報一間石牌牛肉麵在哪??_7F_img_1

還有附近7-11對面也有一間牛肉麵也很好吃,

他們的小菜也不錯,尤其我最愛豬頭皮,超軟的又入味~~ 有誰知道食尚玩家的莎莎報一間石牌牛肉麵在哪??_7F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己