請問小孩開戶的印章款式和價錢?

最近想幫我家DD開戶

想去刻個印章

(但不是做臍帶章和胎毛章唷 請問小孩開戶的印章款式和價錢?_img_1)

大家都是選擇多少價錢的印章?

材質是怎樣的呢?

還有你們都是刻圓形章還是方形章?

謝謝分享 請問小孩開戶的印章款式和價錢?_img_2

dgogo~
dgogo~ 2009-02-09 12:31:48 #1F

我幫寶貝刻他最愛的kitty印章~

好像180吧~

木頭.方的~

刻完開完戶剛好領消費券用上~

用的真開心~

菁&芊的媽咪
菁&芊的媽咪 2009-02-09 12:33:04 #2F

我刻圓形5分印(好像)---最大顆的牛角印章黑色 一個$700.

東麗麗
時尚麻麻 2009-02-09 13:17:10 #3F

我是在象文堂刻的

字體是方中圓式的

他們說什麼三洋開泰體

什麼木頭做的忘了

好像1800吧

印章可以用一輩子

所以想說刻特別一點的囉.

Sweet媽咪.
Sweet媽咪. 2009-02-09 15:04:07 #4F

1000元左右的木頭圓章

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕 2009-02-09 15:18:15 #5F

50元的方形木頭章

我自己開戶也是50元的木頭章

前天才又去刻的

本來有幫小孩刻便宜木頭章開戶

老公一直唸說便宜章很容易仿,罵我省錢反而容易被盜戶

我只好又去刻貴的

這次挑了巴西玉檀木頭章,木頭有自然檀香味

一個800,吉祥體

店員說他們是自己手刻的,絕對不會一樣,隔天取貨

回家跟老公講又被念被騙了

他認為一個章哪要那麼貴..

不過看來我還不是刻最貴的..

忘了說..我是刻圓的

店員說女生用圓的比較好握又看起來秀氣

(原作者於 2009-02-09 16:40:12 重新編輯過)

嵐嵐媽
嵐嵐媽 2009-02-09 16:45:12 #7F

聽說用圓形章比較好,圓滾滾錢財滾滾而來!

菁&芊的媽咪
菁&芊的媽咪 2009-02-09 18:30:35 #8F

本來我也是要刻木頭的,但是因為刻印章ㄉ說,曾經發生木頭章用久會模湖,所以我才改牛角印章.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過