緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Yuliko
Yuliko 2009-01-22 14:09:41 版主 211

請問妙兒舒M號以上的尿布都是三折的嗎?!

會不會很難使用阿?!

看有些媽咪的分享說會很難包

阿嗚~~~~我已經訂了一箱了說 = =

幸福生活
幸福生活 2009-01-22 14:12:29 #1F

我家寶寶也是用妙兒舒的,

我覺得還滿好用的耶!

三折好像沒啥差,

個人認為啦~~~~~

我不懂何謂三折~~就是尿布有2個摺痕是ㄇ..

如果是這樣那是三折沒錯~~

不會難包阿~~目前還在用L跟XL的~~OK捏~~

暐暐的娘
小野貓 2009-01-22 14:15:38 #3F

要看媽咪你買的是哪一種吧?

我家暐暐也是用妙而舒 之前用過彈力棉棉 感覺比較硬一點

後來到現在就是用頂級呵護囉

頂級呵護其實有比較貴 但是有尿濕顯示

重點是感覺比較柔軟

他是日本的牌子 依照東方人體形設計

感覺比較不會把寶寶的大腿勒的紅紅的

我家現在用的也是m的喔

妙兒舒尿布_3F_img_1

安安的瑪麻
安安的瑪麻 2009-01-22 14:16:51 #4F

我覺得很好用耶~

人本來就是立體的,用立體狀的尿布來包很順手。

我女兒從S號以後就是用妙兒舒,現在用到L。

很好用。

維寶馬麻
維寶馬麻 2009-01-22 14:18:50 #5F

請問妙兒舒M號以上的尿布都是三折的嗎?!

ans:是低

會不會很難使用阿?!

ans:不會啊

兩折跟三折我覺得沒差多少 只是包起來有折過的地方比較鼓一點

寶寶衣服褲子穿上去我覺得都一樣

妙而舒吸水力不錯 蠻透氣的

算蠻好用的尿布

啊可是我有各問題

請知道的媽咪們幫我一下

(不好意思借版媽的版問一下)

尿布的腰圍部份到底要包到哪裡是對的??

我包妙而舒 他前後都有彈性 包的時候感覺很好啊

但只要抱他 移動他後

我就發現尿布"往下滑"

滑到變成低腰褲

我怕他如果便便會從背後漏出來ㄟ

這應該怎麼辦???

小家家's馬麻
小家家's馬麻 2009-01-22 14:19:08 #6F

頂級的妙兒舒還蠻好用的ㄚ

舒適度和透氣度都比黃幫和大王的好

撐整晚也沒問題

維寶翰寶媽
維寶翰寶媽 2009-01-22 14:23:58 #7F

尿布像大人的衛生棉一樣(三折的)

媽咪們會覺得很不好穿嗎?

-------------------------

我也是覺得妙頂很好用~~

小恩小乖的媽咪
曼娣放輕鬆 2009-01-22 14:45:08 #8F

我家DD出生到現在,快滿兩個月了~

用過幫寶適、滿意寶寶、活潑寶寶、彈力綿綿和好奇...

妙而舒頂級是最好用的~

目前在找尋妙頂s號和m號最便宜的商店,想來囤貨^0^

丸子
丸子 2009-01-22 14:52:17 #9F

我昨天在小港的百宏藥局買妙頂S/66片/340元

不知道這個價位是如何?

之前用NB/40片/185元

俏嘟嘟的媽咪
俏嘟嘟的媽咪 2009-01-22 14:55:02 #10F

我也想幫我家MM換尿布牌子ㄟ!?之前一出生是用好奇,直到換L號時用一次金@貝發現不好用!聽說妙頂不錯用,又比好奇便宜些!想請問媽咪們,哪裡買較便宜呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走