緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪裡有賣便宜的台塑生醫 Dr''s Formula 防蹣抗菌商品

寶
2009-01-12 11:58:33 #11F

最近才跟這個媽買,湊一湊就超過一千,免運費,我是直接打電話訂的,

我是覺得挺便宜的,供你參考

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=lulu2402&p=1

gohappy有特價,只到1月21日,但未滿800元需運費~(但按放入購物車有數量限制)

http://www.gohappy.com.tw/search/search.jsp?search=Dr%27s+Formula+&storeID=&x=13&y=8

DR'S FORMULA防蹣抗菌噴液60CC/罐 (全部限5罐)

DR'S FORMULA防螨抗菌洗衣精1.2K (全部限2罐)

DR'S FORMULA防蹣抗菌洗衣粉1.2KG (全部限2罐)

三種單價都99元,但要湊800元免運費~

我也想買,可是找不到人合購~

(原作者於 2009-01-12 13:16:15 重新編輯過)

做自己就好
睿&葳 媽咪 2009-01-12 13:32:51 #13F

我在麗嬰房買一瓶洗衣精(1200ML)+2包補充包(1000ML) 279元

我買了2袋

台塑員工價:

Dr’s Formula 防蟎抗菌洗衣精1.2kg 116元

Dr’s Formula 防蟎抗菌噴液60ml 134 元

Dr’s Formula 防蟎抗菌洗衣精1.2kg + Dr’s Formula 防蟎抗菌噴液250ml (432元)

Dr’s Formula 防蟎濃縮洗衣粉1.2kg 125元

Drs Formula 防蟎抗菌洗衣精1.2kg *1 + Drs Formula 防蟎抗菌洗衣精補充包1kg *2 (265元)

Drs Formula 防蟎抗菌洗衣精1.2kg *1 + Drs Formula 防蟎抗菌洗衣精補充包1kg *1 (185元)

Drs Formula 防蟎抗菌噴液250ml*1 + Drs Formula 防蟎濃縮洗衣粉1.2kg*1 + Drs Formula 防蟎抗菌洗衣精1.2kg*1 (748元)

有興趣的人可以到台塑購物網看看,1000元以上免運費

(原作者於 2009-01-12 14:14:48 重新編輯過)

愛寶貝
愛寶貝 2009-01-12 14:28:47 #15F

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081212224229

洗衣粉一盒只要110耶

可是沒看到噴劑你再問看看賣家吧

小慈麻麻
小慈麻麻 2009-01-12 15:12:47 #16F

to 13樓的媽咪

麗嬰房買一瓶洗衣精(1200ML)+2包補充包(1000ML) 279元

好便宜啊!!是什麼時候的事啊?每家門市都有嗎?

做自己就好
睿&葳 媽咪 2009-01-12 19:59:07 #17F

之前就有看到

現在還有囉

應該是每家門市都有

我逛2家

2家都有看到

如果沒有

可請門市小姐調貨

❤。◕諠✿
❤。◕諠✿ 2009-01-13 00:04:40 #18F

感謝樓上各位媽咪的熱心分享

給我很大的幫助和選擇

感激唷 哪裡有賣便宜的台塑生醫 Dr''s Formula 防蹣抗菌商品_18F_img_1

aoiayase
aoiayase 2009-01-13 01:28:57 #19F

洗衣精的話~我1月初去麗嬰房用領寵兒禮的首購買了2箱

算起來一瓶103(8折)還幫我寄到家~

好像只限首購,而且每人限購2箱@@...

(不過好像洗衣粉.洗衣精都可各2箱?...沒記錯的話)

可以去問問看門市~~

聽說有很多人都排隊等人家的額度

供參考囉~^^

❤。◕諠✿
❤。◕諠✿ 2009-01-13 03:12:24 #20F

aoiayase 媽咪

謝謝您的分享

可惜已經生了就沒有寵兒禮了>.<

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招