宥寶貝
宥寶貝 2009-01-06 20:31:07 #21F

唉~千金難買早知道

放了妳前夫吧!

畢竟他已經有另一個家庭了

我知道錯了,請你原諒我_21F_img_1

錯過就沒有機會了,

不是說你錯了就因該讓別人原諒你。

很多事不是一個人說了算的。

還是用心看自己的將來吧。

就愛義式肉醬麵
假性單媽 2009-01-06 20:40:58 #23F

你之前已經傷了一個愛你的人,

這次你打算要再傷幾個?

原諒你的兒子??

你兒子沒有做錯什麼,錯的是你!!

自己做的事,自己要承擔.

不要牽託到你的孩子!

自私

宣宣&亮亮的娘
宣宣&亮亮的娘 2009-01-06 20:53:11 #25F

人家都結婚了

有一個完整美滿的家庭

好狠的心

為了成就你個人的幸福 卻要拉著一干人來陪葬

以前他願意原諒你 那是以前

現在你只是小孩的媽媽 切不斷的血緣關係~如此而已

我想你前夫若真是好男人 對方也不會這麼簡單就放手的

現在說原諒感覺真的太遲了

畢竟你現在...有點多餘...

阿妞媽咪
阿妞媽咪 2009-01-06 20:57:56 #26F

既然當初放棄了

就不要再去打擾人家現在安逸的生活

妳回頭求原諒

那請問妳把現任妻子放在哪裡??

妳前夫若是有良心

是不可能回頭的....

說穿了

妳這樣的表現就叫第三者

不是結過婚就可以免掉這種罪名

云庭媽咪
云庭媽咪 2009-01-06 21:02:15 #27F

不是什麼事情認錯就能回到原點~

過去的真的就是過去,

回頭不見得是最好的,

勸妳還是想一想自己的人生該如何規劃,

不要再去攪亂別人的人生~

星星小王子
IRENE 2 2009-01-06 21:08:56 #28F

原諒我 也是原諒你的兒子

????????????????

柳丁
柳丁 2009-01-06 21:10:46 #29F

現在的人是怎麼了,都各自有家庭了,幹嘛還來這po這篇文章,早知如此又何必當初呢。

kelen 2
kelen 2 2009-01-06 21:10:52 #30F

想必妳過去就和現在一樣自私

才會頭也不回地拋下前夫與家庭,只求自己快樂

真不知道妳現在還有何面目回來說這句話?

為了自己,又想去毀掉另一個家庭,妳真是自私透頂了!

妳說妳知道錯了,我倒覺得妳還是完全一樣,一點都沒變

我們這些確實都是局外人

批評指責妳也不痛不癢

只希望妳前夫夠理智夠聰明

別再被自私自利、只想到自己的女人耍得團團轉了!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過