蘭黛
蘭黛 2009-01-05 17:45:04 版主 3326

家裏的吸塵器的管子斷了,斷在接頭那端,已經用膠帶包紮了一大捆,用一次還是又掉了,有媽咪知道那兒有賣管子的嗎?或者有什麼方法醫治呢? 吸塵器的管子斷了_img_1

小點點的媽咪
小點點的媽咪 2009-01-05 17:52:06 #1F

媽咪你說的是軟管嗎?

如果是的話可以把斷的那端不要了

剪斷再接上去我家的都是那樣做的

如果不事的話....

我也不知道了

因為那都是我家爸爸在處理的

好像沒有幫上什麼忙喔

繡球花開
10媽 2009-01-05 17:54:44 #2F

打電話去那家公司

或是打去問他的服務站

他們應該是有備料可以更換

我家的日立

有一次是前面T那裏斷掉也是這樣去買一支新的

寶媽咪
寶媽咪 2009-01-05 19:57:49 #3F

媽咪妳可以打電話給廠商詢問,

去年三月份我家吸塵器的管子(軟管)壞了,

所以打電話跟聲寶詢問後訂了軟管,

貨到付款350元,

加上運費80元.

蘭黛
蘭黛 2009-01-06 07:46:07 #4F

謝謝大家,我家是三洋的,當時特價買很便宜,我再打電話去問問看如果價錢合理就換軟管,如果太貴可能要換一台了.感謝囉 !

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己