緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
霈涵
霈涵 2008-12-23 15:50:32 版主 6291

今天買ㄌ珍珠膏

先擦在手上想試驗一下

覺得這麼便宜好用為什麼不會被廣泛使用ㄋ???

而且老闆說不含汞

她用ㄌ四十幾年

我真ㄉ看不出他有七十幾歲

姑且相信她

想問問大家有沒有用過提拉美珍珠膏?

於2009-03-19 21:24:14 補充發言
使用至今沒什麼太大差別 我換今美珍珠膏ㄌ 也依樣沒什麼太大ㄉ感覺 只是有一點點遮瑕效果
LEE
LEE 2008-12-23 15:53:04 #1F

有很多人都有用珍珠膏呀!

我之前在美容的網站很多人討論喔!

我買今美的耶~不過很乾ㄟ..

霈涵
霈涵 2008-12-24 09:14:10 #3F

謝謝倆位媽咪喔,確定有年輕一輩在用我就放心囉

我今天就塗上它

不油也不會乾,我是乾性肌膚

送女兒去上學回來

照一下鏡子...氣色變很好ㄟ

是因為潤色效果吧

這樣省ㄌ化妝品ㄉ錢

LEE
LEE 2008-12-24 10:25:14 #4F

要再來報告效果喔!

版媽 你買那個牌子多少??

對了~今美珍珠膏有人用過嗎?

霈涵
霈涵 2008-12-24 13:37:59 #6F

三百元

我買兩罐請他算我伍佰五^^"

小日出媽咪
小日出媽咪 2008-12-24 16:41:13 #7F

請問版媽去那買?

霈涵
霈涵 2008-12-25 13:42:38 #8F

我在新竹買ㄉㄧ個舊ㄉ市場

裡面很多年輕時候就在那開服飾店ㄉㄚ嬤們

好幾家喔

不過我沒有一一去逛過

心得報告:

昨天.今天用ㄌ兩天覺得沒什麼差別,明顯差別是塗上去膚色變很好

昨晚洗完臉就化妝水.乳液,在看一下膚色,恢復ㄌ原來ㄉ不均勻,就是有黑眼圈,兩頰有斑暗沉...

今早擦過臉之後塗上乳液.珍珠膏,整個氣色明亮~就出門ㄌ

其實也很怕效果太明顯ㄉ東西,所以還在觀察中,我是很不保養ㄉ黃臉婆,

只是氣色越來越差,就覺得以前ㄉ天生麗質已經不在ㄌ該面對現實保養一下ㄌ.... 珍珠膏只當是出門ㄉ修飾霜用,所以睡前沒有塗用

蘋果
蘋果 2009-02-15 16:03:06 #9F

霈涵

你買那個牌子多少

鎧鎧馬迷
鎧鎧馬迷 2009-02-15 16:33:26 #10F

剛好我昨天回娘家.看到媽媽房裡桌上有一罐珍珠膏

媽媽說她不敢用.因為那是大陸貨(大姐的公公去大陸玩買回來的)

叫我拿回去用(可當手霜或腳霜).味道聞起來還滿香的耶!!有人參

的味道.但是.是大陸貨.說真的我也不敢拿我的臉當白老鼠.我把它

拿來當身體乳液用.擦起來還滿滋潤的耶!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力