緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
水精貓
水精貓 2008-12-17 15:53:45 #11F

我贊成先找工作,穩定收入,在談離婚

+11

版媽~加油加油~

小俏妞's 媽咪
小俏妞's 媽咪 2008-12-17 15:58:34 #12F

難道嫁了人

娘家就變陌生人的家嗎?

真不講道理

海洋
海洋 2008-12-17 16:17:36 #13F

先冷靜下來好好想清楚,你接下來要怎走.

若真的無法在一起,至少要先有穩定收入.

加油!!

岳岳媽咪
岳岳媽咪 2008-12-17 16:25:18 #14F

哈囉媽咪~我覺得真的不要輕易的離婚!

這樣對小孩的心智影響真的很大,你們要不要試著好好溝通一下!

一個月回娘家一次我覺得不為過阿,我們也是媽生的耶!

陳 888
陳 2 2008-12-17 16:31:15 #15F

我老婆每週六都在娘家1天

安安
安安 2008-12-17 16:40:27 #16F

版媽, 台灣法律如果雙方沒有正當工做收入, 或房子(自有)

你是搶不到監護權的喔. 男方久了更不可能讓你看小孩

如果你說請警察讓你看, 你就會面對小孩可能會被男方的人

洗腦說是媽媽不要你.

媽媽要堅強, 為了你2個孩子要先有工作, 等時機先有房子

再提送訴訟,千萬不要和解讓法官來叛這樣對你比較好.

孩子都聽男方的久了跟你要親都很難, 務要三思喔.

1個月回娘家1次嫌太多!?

那我怎麼辦,我每天回娘家的耶~

愛笑小圓寶~☆
愛笑小圓寶~☆ 2008-12-17 16:59:42 #18F

他們太自私了吧!難道女生的父母就不用看、不用孝順了嗎?那像我這樣,家裡只有姐姊或是獨生女的父母,就註該孩子嫁人了,就自己孤獨終老嗎?一個月回家一次叫多!?也太超過了吧!妳是嫁給他,不是賣給他家!!

版媽~為了孩子,妳一定要先讓自己有謀生能力,在有能力養活自己與孩子前,不要輕言離婚,不然說難聽點,只是爽到了婆家,賺到了兩個孩子,說不定還會不讓妳看孩子或和孩子亂說媽媽的壞話!

幸福的蔓蔓
米媽 2008-12-17 17:24:52 #19F

我天天回娘家...不早被離了....

都是藉口啦..真速的..

麻麻要加油.....加油唷.....先讓自己有工作吧

Js. P
Js. P 2008-12-17 17:30:26 #20F

哀喲~~我一週回去娘家住兩天A.

現在這個社會怎麼會這樣子啦...

版媽給你秀秀喲...先找工作再來打算下一步這樣比較好~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過