緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
璿麻咪^^
璿麻咪^^ 2008-12-17 09:02:21 #21F

訂~

鎧媽
鎧媽 2008-12-17 09:03:07 #22F

訂閱

星星~白雲~布丁媽咪
草莓布丁媽咪 2008-12-17 09:03:18 #23F

媽咪..等你哩..

送完小孩上課..快快回來哦..

呵呵..等的我心情好緊張哦!!!

adsnew
Rey
Rey 2008-12-17 09:08:46 #24F

然後呢~~然後呢???

好緊張喔~~~

辰珍媽媽
涵涵媽 2008-12-17 09:09:17 #25F

終於把女兒弄好了..繼續..

(四)

我那感應的朋友說的應該就是這個女生..簡稱他小麗好了..

我很想快點跟那感應的朋友說,我知道應該是小麗了,但是要找小麗的照

片..還真的有點難哩..平常只是聊天的對象,沒有拍照過溜..怎拿照片給感

應的朋友看呀...

星期一晚上回家,我就跟老公說...今天小麗去你店裡,你們聊天聊一整天

吧??!! (我的口氣很肯定很...U know..呵呵)老公說" 對呀!"~~我說"那

你是否覺得小麗很可憐,她老公打她..?" 老公說"對呀!!" (我心裡想..還對

哩!!!) 我就跟我老公說"小麗覺得你對我很好,你覺得她很可憐..厚..這樣你

們很容易出問題溜..我老公說 因是你種下的,你自己去收拾吧...

我哩..我都出口說要小麗去我老公那邊學了.我怎可能又說要她不要去呀..

這下可怎辦才好哩..我真的不知道怎辦囉..就這樣拖了一個多星期後的某

個週末下午,小麗又跟我聊天了..聊到她住他二姐家,其實她很痛苦,因為她

二姐對她講話很機車(後來我還真的領教她二姐的機車溜..雖然不是對我..

呵呵..)講著講著小麗就哭了..你們知道嗎..如果我以前的個性一聽到這樣,

肯定會跟她說要她乾脆去住在我家樓上(P.S 我家樓上有一空房間,一直很

想租出去,但是礙於祖先牌位放在樓上...所以做罷),這時候 我聽到他哭訴,

我真的雞皮疙瘩起來了..原來感應的老師說我遇小人,就是指這件事...當初

說真的,我一直以為老師說的小人是同事哩...可是當下我就心理面感到很

慶幸,沒有要她去我家樓上住..不然才真的是害到自己哩..

但是想到這邊就覺得那感應的老師有點可怕溜,可以感應這樣的事情...

今年過完年沒多久,我就知道自己懷孕了..其實這懷孕對我來說很掙扎..

我有上過公司安排的姓名學(很好玩溜..我也買書來看過,小小研究一番過)

知道我(我 61年次,老鼠)的三會跟三合,其實生老鼠對我來說很不錯的...

但是怪的哩,今年三月我那個不成才的小主管一直找我麻煩,一直說我們這

單位不賺錢,公司要我自己想辦法調單位,或是要我提出對公司這產線有更

好更棒可以改善的建議...我哩...你自己沒辦法要我一個小小的秘書幫你想

..有沒有搞錯呀??!! 這時候..我又想到那個感應的老師囉..一去就得要花

我2000塊大洋溜..這次去..我得要問個詳細才行哩...

我一到坐下來而已..老師就說"你怎這次的氣如此弱??...

------------------------

兒子哭了 等等哩

林媽媽~eCosway
林媽媽~eCosway 2008-12-17 09:11:50 #26F

天寶寶的媽
天寶寶的媽 2008-12-17 09:17:17 #27F

版媽~~

我看到這裡還是看不懂為什麼這樣小麗就是老師說的"小人"哩?

還有後續嗎?

我真的很想被嚇死

快點告訴我!! ^^

小青史
菜脯蛋的媽 2008-12-17 09:19:58 #28F

訂囉

訂~

MER MER
小彤 2008-12-17 09:20:47 #30F

可以介紹老師在哪?

我也想去

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過