`有誰會下載漫畫尼羅河女兒

這套漫畫我從少女看到少婦快中年婦女了一樣還沒結局

之前有跟一位媽咪買過.存在光碟片中觀看

但只有46集

是有找到免費線上看的..但卻不知道要如何下載回來...慢慢看

麻煩知道的人告知..謝謝

於2008-11-30 19:31:51 補充發言
http://www.17kk.net/intro/9871.htm 這裡就是我找到的免費線上看漫畫 53集聽說是今年10月才出版..謠傳曼飛士死了..女主角回到現代 而賴安則是埃及王轉世..唉..真有點亂耶... 而作者也是眾說紛紜.有人說已經不在上天堂了 由他的徒弟或妹妹操筆繼續畫下去.但又有人說作者年紀太老了 所以進度無法加快... 千面女郎我是有動畫ㄉ.但是日語發音 常想在有生之年真能看到結局嗎...好像中毒太深..
豬老大的媽
豬老大的媽 2008-11-30 15:48:51 #1F

呵呵~版媽您好...

我也是耶 ,

從國中看到現在都快30歲了還沒等到結局哩~

琬琬
琬琬 2008-11-30 15:50:20 #2F

媽咪~我也超愛這部漫畫的~不過我都是想看的時候~就又跑去漫畫出租店~從第1集又再看一遍~都要花幾百塊耶!

*~豐原區證照保母 ~* 亭瑋媽咪
小個wiwi媽咪 2008-11-30 16:13:47 #3F

版媽可以分享一下你手邊ㄉ46集ㄇ?

我也好愛看ㄛ...也是想到又去重租來看ㄉ那個...

真ㄉ有免費線上看ㄉㄇ?

有ㄉ媽咪拜託分享一下啦^^"感謝你..

中文版的沒結局,但日文的有耶~好像是書商說的還是出版商,我忘了!

有媽咪知道結局嗎?聽說曼菲斯是哥哥轉世的???我講出來會被"k"嗎?

寶貝儀媽
寶貝儀媽 2008-11-30 16:52:39 #5F

是有找到免費線上看的..但卻不知道要如何下載回來...

請問網址??

我看一下~如果抓的下來就教你如何抓!!

星月童話
星月童話 2008-11-30 17:05:53 #7F

還沒畫完喔 @@

我哩咧~

星月童話
星月童話 2008-11-30 17:24:08 #8F

順道一提~

連我之前看的千面女郎也沒結局= =

崴崴的媽咪
崴崴的媽咪 2008-11-30 19:39:27 #9F

這裡的媽咪真是太可愛了

一但有問題無法解決.大家都會幫忙..好溫暖喔!

我手邊的那46集要如何分享呢

我非常樂意分享...但不知道要如何弄.

kanon
KANON 2008-11-30 20:02:24 #10F

日本版並沒有結局----(結局連作者都還沒想出來..)

作者也沒死----(作者是一對姊妹花)

以前大家所看的都是盜版的----(正版去年才授權"長鴻出版社"出版~)

以上......

PS:偶素開租書店的^^!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招