氣死人了! 竹北的家樂福再也不去了!

summer 2
summer 2 2008-11-26 16:29:45 版主 367

剛剛去竹北家樂福 買東西買到很生氣

氣死我了

買完東西

總共有三樣東西價錢跟我記得不一 樣

那結帳小姐只願幫我查沒有標價的那一 樣-富士蘋果

不想麻煩還要查來查去 退來退去

我就說 那退刷 她說不行

一定要結

我就想好吧! 那就等

查的那一 樣 是富士蘋果 我在旁邊說 我印像中是28或29

她的條碼表上 富士蘋果 就只有35

結果查說我記錯

還被念說 我自己沒貼標

我那知 要貼標 又沒寫 我去大潤發買東西時常一顆顆算的都不用貼標

我就說 好! 我自己查

又從二樓 推著推車 到一 樓一 樣一 樣查

結果 我是對的

是我說的價錢

樓下的先生就說 上面打來的小姐 問有沒有28元 的

他回他只有35元的

我就說那裡有35元的 帶我去看

一看跟本不是富士蘋果

又推說樓上小姐沒說是富士蘋果 只有問蘋果

我心裡想 那你們彼此溝通有問題 是要我摸摸鼻子自認倒楣嗎?

另外兩樣 也是很離譜

桂冠跟義美的香菇貢丸的櫃全擺相反 桂冠的貼義美的價錢牌

兩個完全相反

目蓿芽 還有分好幾種 但是全放在 起 也全標示29元 結果 我就隨便拿了 盒 結果結帳卻出現59元

氣死我了 不 幫我查 還念我 頓 還讓我大著九個月的肚子 一 樣一 樣自己查

好證明自己沒錯!

後來雖然退了貨 也跟退貨人員反應

但是還是很生氣

我應該要叫他們主管 把那小姐叫下來 自己去賣場把價錢全查一遍

浪費我的時間跟精力!

於2008-11-26 17:02:10 補充發言
如果是你 你會怎麼做?
午媽咪
午媽咪 2008-11-26 16:40:53 #1F

我也覺得竹北的服務態度很不好

之前買米酒也是不同價錢擺一排

我結帳後拿到的是貴的

我要買的是便宜的…因為我是用禮券買

所以不能在櫃台退,只能到一樓服務台退

結果…因為是禮券~小姐說不能退

唯一的方法是我拿個付現的發票去退她才能退我

所以我還得先買同額或超過的東西去二樓結帳

然後再拿到一樓去~用付現的那張充當買禮券的差額發票來退

總之就是麻煩到一個不行…買到很生氣…>__<

可以叫他賠差價的10倍喔~

列如:原本架上標示10元

可是刷出來是15元(先讓他刷高價格)

應當賠5x10=50元(再到服務台退錢喔~)

家樂福常常都會標錯價喔~

我常常身受其害呢!

Wendy
Wendy 2008-11-26 16:59:48 #3F

家樂福標價與結帳價格不一樣是常有的事

我認識的人都知道家樂福的廣告歌是..

天天都騙你,就是家樂福~

晨恩媽咪
晨恩媽咪 2008-11-26 17:10:34 #4F

真的看了很生氣... 好爛的服務..

應該把名字記下來去客訴,不然再請水果日報來觀摩一下它們的服務和作業有多差...

小咪愛珍珠
要平平安安哦 2008-11-27 12:38:37 #5F

唉,我早就受夠了竹北的家樂福.

印象中有二次,結帳價和促銷價板上不同,害我還要來回跑服務台填

銷退單退錢, 後來查清楚都是他們電腦價格系統未更新.而促銷價己經貼在貨物上了. 浪費消費者的時間跟精力!

belle100
belle100 2008-11-27 13:20:19 #6F

多開一下車子就到愛買和大潤發啦~~

我會全不買~~~

我不太去竹北的

停車場難度太高了~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過