minybee
minybee 2008-11-20 16:44:59 #11F

版媽如果還有需要可以看一下我拍的照片

有問題再問我囉

(不過最近比較少上bbh,可能有時候會比較慢回應歐~~)

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=344214&page=2&folderid=1869119&fid=58389092&z=F

APPLE653
APPLE653 2013-09-16 14:09:05 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

希希0226
希希0226 2015-05-02 08:57:33 #13F

6F媽咪推薦的我極度不推薦!不好意思!

我們全家人在喜X牙醫看了一年,換過2位醫生因為都不OK

昨天我家弟弟牙痛去其他牙醫檢查,竟發現已蛀牙蛀到神經!!

但是喜X牙醫在這一年連那麼嚴重的都看不出來,非常不用心

親身經驗希望各位媽媽們能夠注意

變大玲媽了
變大玲媽了 2015-07-18 17:33:14 #14F

當然可以找到適合自己的牙醫很重要,不管說去大醫院還是診所,我自己在台北住的那段期間實在也很跟版媽一樣去台大做牙齒,無耐要帶二個小孩忙不過來,有了小孩,很多行程都會被限制,也只能找找附近的牙醫診所看診,不過牙醫診所的醫師真的也不見得不好!我就有遇過很滿意的診所,曾經給康河牙醫診所的二位醫生看過都很滿意,陳姚伶醫生、蘇意翔醫生,雖然我只是做些簡單的洗牙和補牙,醫生倒是很用心在做,小問題都有抓出來,沒有像樓上媽媽看了一年事後來發現問題一大堆,我真心覺得要找有醫德又用心的牙醫診不簡單,而且我發現好的醫生總是要排要等,那些很快就可以排上的,通常都比較馬虎一些,不過現在台灣的醫療不管什麼科目好像都偏向這樣,好的醫生排排排等等等,還有幸好我已經生了二個了,以後不知是不是還有婦產科醫生!

HsiaoAlice
HsiaoAlice 2017-02-06 12:54:06 #15F

我有聽您的建議特別自費去掛號, 不過第一次印象不太好, 主要就要我拔牙植牙計算費用高達60萬, 我牙周仍很痛她好像也沒太關心問是否該後續先照護, 二十分鐘看完, 照完沒洗牙等因為時間也不夠, 收費一千多。主要是她很冷也很嚴肅一點也不親切, 我甚至覺得她該是很驕傲的人。我不會再去了。也不會推薦任何人找她

HsiaoAlice
HsiaoAlice 2017-02-06 12:56:33 #16F

我有聽樓上的建議特別自費去掛號呂寶雲醫生, 不過第一次印象不太好, 主要就要我拔牙植牙計算費用高達60萬, 我牙周仍很痛她好像也沒太關心問是否該後續先照護, 二十分鐘看完, 照完X光因為時間也不夠, 收費一千多。主要是她很冷也很嚴肅一點也不親切, 我甚至覺得她該是很驕傲的人。我不會再去了。也不會推薦任何人找她。印象非常不好。

陳生
陳生 2017-07-30 14:11:14 #17F

現在 牙醫 醫德很差 我說牙齒有問題 他就很高興 還會笑 有根管治療經驗  在板橋誠信 及正昌牙醫 事後很後悔 很希望政府有政策 可管管沒醫德醫生

Sandy0505
Sandy0505 2018-11-04 21:55:25 #18F

現在很多牙醫診所, 但是要找到有經驗也很實在的真的要看個人福氣, 之前我的臼齒老是痠痛, 看了一家診所說, 可能是刷牙太用力導致牙齦萎縮, 讓我先用舒酸定, 不痛就好.
時間久了也忘記了, 後來去一間稍微新一點的診所, 她就直接幫我補牙, 之後還是會痠, 再去一次他又幫我補了一次, 漱口的時候還是會痠, 他才說是因為牙齦萎縮, 只能這樣了, 可是我回家一看, 我那顆牙齦已經被他弄得超低, 讓我很無言, 之後因為又怕太過度去刷它又傷到, 結果後來嚴重到牙根已經蛀掉了.
朋友介紹大同區的尊榮-何彥德醫師, 很詳細的說明我的牙齒狀況, 和可以解決的方式, 我覺得這點很重要, 因為聽完建議選擇怎麼做是自己, 但是讓我能很清楚原因和方法, 何醫師他的讓我覺得能信任

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力