聽說遠雄人壽還有終生醫療險(無上限)~~

追逐夢想
一切靠自己 2008-10-24 12:53:05 版主 6946

如題~~~

想幫老公保

聽說遠雄人壽還有終生醫療險

但不知道好不好,穩不穩

因為有南山人壽的前車之鑑

請懂保險的媽媽們幫忙解答

謝謝

於2008-10-24 13:32:09 補充發言
TO 小豬媽咪 謝謝~但我人在中南部耶
家有三公主 の Sophia
♥ Sophia ♥ 2008-10-24 12:56:18 #1F

今天遠雄很紅喔?!

每個保險或投資都有風險性

我女兒保南山

有問題時我慶幸自己和老公是安泰

結果安泰前幾天也被併掉了

呵呵^^"

不過不管南山或是安泰的保單我都還是放著

我信任自己的選擇~也為自己的選擇負責嚕!

無上限???

我記得早就沒有了吧~

要不要打電話去問問!!

@小草莓@
@小草莓@ 2008-10-24 13:02:38 #3F

版媽

遠雄的終生醫療好像停賣了...我買的那一年就是最後一波..我ㄉ遠雄保單已經快兩年了..

但我不太敢確定..建議版媽可以打去遠雄客服問問看

如果需要業務員,可以留言給我我可以找給你,那業務員也是同事介紹的

簽完保單就沒再見過面了,但還滿親切的,我不太認識倒是真的

國泰也新推出了

只是遠雄是無上限的,國泰是有上限的

我剛比較過二家的產品~~~

保費差不多,你自己去考量囉

保險也是一種投資,而投資總會有風險

自己衡量囉

MER MER
小彤 2008-10-24 13:03:51 #5F

不是沒有了嗎

你要問仔細喔

無上限政府要全面下架

改成有上限

重新推出的~~~

新的保單內容(我同學在遠雄,同事有國泰也有安泰)

好像說財政部又重新核准了

媽咪~~~不要買X雄嚕~~~~~小道消息~~不方面公佈~~

新光現在也有推出了~~

丸子
丸子 2008-10-24 13:07:50 #8F

版媽,

我女兒9月份剛出生,也是保了遠雄的終生醫療險

我老公也跟著一起保

所以還沒有停啊~

Sophia Li
Sophia Li 2008-10-24 13:16:06 #9F

理賠無上限商品

去年8月底已終止

我同學說去年是停了,沒有錯

只不過因為遠雄的總經理屠仲生自己罹患癌症,體會到醫療險的重要

所以他突破保費調整機制門檻,讓無理賠上限醫療險重出江湖

所以今年遠雄第一個推出終身醫療險

有幾家壽險公司也都有重新推出了,只差在有上限及無上限

媽媽們要保自己要多方比較囉

(原作者於 2008-10-24 13:18:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己