緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問照卵泡.打破卵針.吃黃體素的費用~

拉拉寶貝媽咪
等你到來 2009-03-07 15:12:19 #11F

我上禮拜在台北一間婦產科診所照卵泡 (腹部超音波),

醫生說健保沒給付耶,

所以要自費400元,

還要外加掛號費200元。

我是不是被坑錢了啊?

Catbaby3
Sass 2009-03-08 18:36:37 #12F

我每次照超音波,都是門診照的耶,都是健保喔,沒有醫生叫我要自費照呀,不管是婦科診所還是醫院門診都一樣哩, 只付掛號費和部份負擔!

破卵針的話,診所1000,醫院850(不知差在哪)

黃體素我在診所拿過,42顆好像1100

不過這次在醫院不孕門診拿了一星期7顆居然是健保,我也不知道為什麼

可能是看醫師吧~~

Alva Wang
老爺妻 2009-03-08 19:32:14 #13F

王伊蕾那邊

照卵泡:300

驗排卵:200

黃體素10天份:500

掛號:200

吼..... 突然覺得這一間很搶錢, 人又超多很難排

匿名
我才是冤大頭 2009-03-08 23:45:08 #14F

我在新竹江婦產科看了幾個周期的照卵泡,抽血,拿藥

除了掛號200

診察300

處置500

檢驗500(有時還2100)

還有藥錢(黃體素,葉酸...)

而且醫生常要求隔幾天再回診照卵泡

我知道江醫生是出了名的謹慎

也幫很多家庭帶來了寶寶

只是......

今天剛好為了"又失敗了"這件事跟先生起口角

我真的是冤大頭吧?!

先生認為我的錢很好騙

或許吧

只是,我只是很認真,很努力的盡我所能去等待一個寶寶

至少,我不是到處求神拜佛...

我覺得很沮喪

另外

有沒有新竹的媽媽可以介紹一下

哪家醫院照卵泡的價錢比較便宜,合理的?

謝謝!

cs1020
cs1020 2009-03-30 13:47:41 #15F

2009/12/31有在新竹做試管

1.照卵泡400$,還要另加掛號200$,

To :我才是冤大頭~

你可以告訴妳先生~

我有注意到送子鳥,有用專門的套子套住檢查的棒子,

有的診所只用白色的五指手套唷!

而且陰道超音波,有的診所不是醫生親自看診!

一分錢還是有一分貨啦!

2.破卵針r-HCG(Ovidrel) 1200$

在家自己打,所以要自己混合藥劑,

另外還要加Insulin 空針兩隻 共40$

2009/01/10的日記有紀錄在家打針唷!

破卵針有貴有便宜,

請注意成分唷!

3.黃體素(優潔通膠囊 ;Utrogestan)

96顆,1360$

一顆約17$

雞麻媽
雞麻媽 2009-03-30 16:14:29 #16F

我拿排卵藥150掛號費..有加錢嗎50

照卵泡加拿黄體素掛號150藥費20(10顆)

外送卵子超音波照一張

在台中大里的婦產科診所

雞麻媽
雞麻媽 2009-03-30 16:19:58 #17F

醫師說應該不用打破卵針

就沒打了

(原作者於 2009-03-30 16:20:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己