緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
洺睿媽咪
洺睿媽咪 2008-10-09 23:55:36 #11F

版媽加油~

一定會順利的喔~加油

版麻 恭喜你~

加油邀~^^~

萱
2008-10-10 00:03:03 #13F

加油加油!!

媽咪加油喔!!

♂Yoyo MaMa
♂Yoyo MaMa 2008-10-10 00:11:26 #14F

加油唷~催生過程可能很快也可能粉久~~~加油撐過去唷~~~

我當初催生了二十四小時最後剖腹~呵呵~~~~因為我的BB也很大隻~我還覺得BB幫了我哩~因為如果催生後他萬一卡在一半就慘了~

後來都只開半指~所以剖腹囉~不過我傷口挺大的就是~

加油加油~順利平安唷~

愛baby媽咪
小惠ㄇ咪 2008-10-10 00:23:07 #15F

祝版媽和寶寶平安健康^Q^

薌薌
薌薌 2008-10-10 10:16:34 #16F

加油!祝版媽生個健康的胖娃娃+1............................... 明天要催生了_16F_img_1 明天要催生了_16F_img_2 明天要催生了_16F_img_3

小鎕媽咪
小鎕媽咪 2008-10-10 14:08:07 #17F

加油!祝版媽生個健康的胖娃娃...

子妍
子妍 2008-10-10 14:14:54 #18F

加油!祝版媽生個健康的胖娃娃... ^^

Vishy媽咪
Vishy媽咪 2008-10-10 14:54:19 #19F

版媽加油ㄋㄟ~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過