緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦送給5、6歲小女孩的生日禮物~

預算1000~1500

希望媽咪們推薦

謝謝~

maggie
maggie 2008-10-09 23:47:03 #1F

繪本套書

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-10-09 23:49:17 #2F

適齡的益智玩具,可以玩很久^__^

Crazy麻咪~*
感"恩愷"媽 ~* 2008-10-09 23:53:53 #3F

我也想知道各位媽媽的推薦

因為我家小朋友生日也快到了~不知道要送啥

她不喜歡看書~很喜歡玩益智類的東西

有媽媽推薦有啥益智類的玩具適合小一年齡的小孩嗎??

文文天地
文文天地 2008-10-10 00:03:56 #4F

可以來我家看彩色筆 36 色

200含運

因為朋友公司倒了

便宜買到的

Crazy麻咪~*
感"恩愷"媽 ~* 2008-10-10 00:09:56 #5F

彩色筆............

彩色筆比較普遍~

一般家庭幾乎都會有~

還有媽咪有更好的建議嗎??

小白媽媽 2
小白媽媽 2 2008-10-10 00:23:26 #6F

國小的益智遊戲有一系列我覺得很不錯~~

而且價格很合理,

如果有需要再留言給我好了,

這裡可能不太方便貼~~^^

ㄚ諠
ㄚ諠 2008-10-10 01:49:58 #7F

角色扮演

現在百貨都在特價

你可以去找找看!

最好挑進口的~不要買中國製的(品質有差)

1500左右可以買到很不錯的角色扮演玩具

(我記的SO_GO有賣小兔子的角色扮演玩具,家庭的小玩具,五、六歲孩子會很喜歡)

Chi-Chi
Chi-Chi 2008-10-10 04:07:34 #8F

我女兒喜歡串珠珠做首飾﹐還有做勞作﹐如做紙花﹑捻黏土等等。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力