緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中"今日蜜麻花"是名產嗎?

3Q皮蛋媽
3Q皮蛋媽 2008-10-09 17:56:59 版主 49

今天我妹子打電話跟我說想買這個.說是台中名產?!

我駐這麼久還不知道這個ㄟ.還說要排隊買.要等很久?

打電話去訂.說宅配要到11月中旬才能寄送.而且要一次買15包

宅配一包95元.現場買80元........有點扯.......

請問有媽咪住在那家店附近嗎?(西屯區)可以來介紹一下這家店嗎?

於2008-10-09 22:11:55 補充發言
是中興街沒錯~ 真的好吃嗎?那就想試試看哩~~~ 可是要排隊就傷腦筋了.我要帶2隻皮蛋......很難控制! 請問他排隊時間是幾點阿? 有沒有跟他是鄰居可以幫買呢? 還是有其他辦法?非假日會不會比較好買?
嘟mm
嘟mm 2008-10-09 18:04:32 #1F

那間是不是在廣三SOGO後面那邊啊

如果是的話那要"巷仔內"才知道的喔

我也住台中20幾年沒聽說過

是跟那間店的老闆湊巧一起出國才知道有那種東西

它就是麻花上面有加麥芽糖

吃起來有甜味但不會很甜..而且不粘牙..還有白芝麻的香味

也跟一般麻花不一樣就是咬起來酥酥軟軟的..不是硬硬的唷!!!

小熊媽咪
小熊媽咪 2008-10-09 18:06:29 #2F

是在"市民廣場"旁的巷子裡 --中興巷。

的確是不錯吃,入口即化、不黏牙。

最近幾年拜網路之賜,

才火紅起來!

現場買還排隊&限量耶! @@

AA媽
AA媽 2008-10-09 18:07:18 #3F

是名產呀~從10多年前開始就很難買嚕~

我訂過,專程去拿,還被放過鴿子咧~(我還提前到咧)

老闆還沒悔意說....

希望現在有改進~

adsnew

很好吃~之前在公司時滿常合訂的!

軟軟的~不是硬硬的~!好吃~

都是要提前訂的!

小禎的媽
小禎的媽 2008-10-09 23:15:50 #5F

是名產呀~從10多年前開始就很難買嚕~

+1

大約11點就有人在排隊了

好像1點半才開始賣吧

你要排就找陰天去排吧

不然正中午的熱死了

還有不管是假日或非假日

天天都嘛很多人排隊

在市民廣場旁ㄌㄚ

就是誠品對面那邊

那邊不是西屯區

是"西區"

(原作者於 2008-10-09 23:16:58 重新編輯過)

~X7˙小愛媽咪 ~
~X7˙小愛媽咪 ~ 2008-10-10 01:18:26 #6F

非假日比較好買~

大約1點去排隊~

現在裡面都有椅子冷氣可以吹等.是不會太熱啦

只不過正中午出門外面真ㄉ粉熱~

不要太晚去唷像1點半才去有時候就買不到ㄌ

丞丞媽咪
丞丞媽咪 2008-10-10 09:13:29 #7F

我家旁邊的「春上布丁蛋糕」就有在賣了

一大堆,堆得跟山一樣

沒什麼人買哩

可能新竹人不識貨吧

丞丞媽咪
丞丞媽咪 2008-10-10 14:36:07 #8F

真是抱歉

我剛剛去「春上布丁蛋糕」確認了一下

咦?前天我去買的時候明明還堆得跟山一樣啊?!

現在怎麼一包都沒有了咧?

後來老闆娘說,某個識貨的人來

就全掃光了!

下次進貨要等到11月......

錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2008-10-10 15:14:59 #9F

他的杏仁香片也很好吃耶!

3Q皮蛋媽
3Q皮蛋媽 2008-10-10 21:16:40 #10F

TO 丞丞媽咪

可能你po上來後.馬上有人衝過去買了 台中

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己