緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

10月10日要上班的爸比或媽咪~請喊右!

唉!真慘~

國慶日也要上班!

別人都連休三日了!

結果我連國慶日也不能休!~

老闆說要補班!~

補颱風假那天的班!~

早知道就明白的告訴他!~

就給你扣薪水吧!~

因為...........我.......想.....休...........息...........啦!~

而且國定假日去上班老闆也不會付我兩倍薪水啊!~

我只想在家陪.............老公和小孩.........

10月10日要上班的爸比或媽咪~請喊右!_img_1 10月10日要上班的爸比或媽咪~請喊右!_img_2 10月10日要上班的爸比或媽咪~請喊右!_img_3

10月10 日也要上班的媽咪....請...喊...右...!~

呆貓
呆貓 2008-10-08 00:47:28 #1F

右~~~

我是服務業

所以幾乎是全年無休的

有好也有壞啦

修平日出去玩比較不會人擠人

但我們家小人要出去玩時就不能上課了

ㄎㄎㄎ~~~

麥香~小玉
♡小玉媽咪♡ 2008-10-08 00:49:33 #2F

我家爸爸10/10 10/11 10/12三天都要上班

只能讓妹妹來陪我囉

我家爸爸就是,電子業是排輪休式,像國定假日.颱風假,都沒我家爸爸的份,就是按照排輪休,除非排輪休剛好碰到,但這機會很少很少!

姸姸媽咪 2
姸姸媽咪 2 2008-10-08 00:59:40 #4F

我是做二休二國慶日剛好要上班

我家爸爸也要上班,

沒有國定假日或假日的權力啦!

因為爸爸的工作行業特殊,

所以~~~ 10月10日要上班的爸比或媽咪~請喊右!_5F_img_1

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2008-10-08 01:12:02 #6F

右~~~

我是服務業

所以幾乎是全年無休的

有好也有壞啦

休平日出去玩比較不會人擠人

+1

妞妞君の媽咪
妞妞君の媽咪 2008-10-08 01:12:28 #7F

唉!

可是媽咪我的行業不特殊啊!

真不知該如何為自己做心理建設呢???

唉反正小公司就是就樣!~

老闆的規定就是聖旨!~

連說不的機會都沒有呢!~

右~~

我是待餐飲服務業...

舒妞&翰寶的媽
舒妞&翰寶的娘 2008-10-08 01:56:24 #9F

又!!!

我老公一律只休週日.....

(原作者於 2008-10-08 01:58:46 重新編輯過)

妍希的娘
妍希的娘 2008-10-08 02:04:04 #10F

10月10日要上班的爸比或媽咪~+11111111111111

因為我老公自己開報關行

大陸沒休息 所以有錢賺 我們當然不休囉

所以員工也不能修 <----- 我就是那惡質的老板娘 花哈哈

開玩笑的辣 因為我們10月一號 大陸國慶已經放過了

所以不能修哩...

各位媽咪 辛苦囉~~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過