緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Twinbird 日本新巧婦無線吸塵器使用分享

Josh Ma
Josh Ma 2008-10-03 16:00:44 版主 200

今天總算收到東森的貨了,爲了吸塵器也爬文了很久. 想要的價格太高,價格低的又擔心不好用...最後選定了這台twinbird無線吸塵器 (http://www.twinbird.tw/collection/product.asp?PROID=203).

剛剛稍微充一下電,試吸了一下,挺乾淨的,聲音又不是很大聲! 因為家裡有小寶寶很怕吵到他睡覺. 吸力目前感覺還不錯,不誇張,我剛剛清理裡面的垃圾,把灰塵都吸起來變成一塊了. 之前都是用掃把掃地,每次都是毛屑灰塵飛飛,現在就沒有了. 但是也是有不方便的地方: 1, 不算很輕,要提起來不是很輕易. 2, 桌底下,沙發下或是一些櫃子下方無法伸入清潔. 比起來可能電動掃把會比較好用. 但是,當初也有考慮電動掃把的我,就是看上吸塵器可以清窗台等多功能,所以才沒有買電動掃把. 所以有好有壞吧. 還有一點,他也有像電動掃把的動力刷,開關處可以選擇只吸不掃,或是同時開啟,感覺挺好的. 因為只充電一下下,所以只吸了一下下就沒電. 只能先跟大家分享降,過陣子再來補充多一點. 希望不用退貨給東森! 他的詳細介紹,上面網址都有. 還有他的代理商算是蠻大家的,所以應該是不錯的牌子,他的代理商也有代理dyson...超想買,不過真的太貴了!

結屎臉公主
結屎臉公主 2008-10-03 16:15:28 #1F

我看了也覺得很心動耶

感覺好像很不錯用

版媽要快點回來多說些試用心得哦

我兒蝦米
173辣媽 2008-10-04 16:02:27 #2F

我最近也想買吸塵器 希望版媽專家多分享心得

(我還是第一次聽到有電動掃把這種東西ㄟ...看來我要多做功課了 想到要爬文就眼花@@)

謙&和的媽~瑜
謙&和的媽~瑜 2008-10-05 18:01:08 #3F

我也該換一台了

現在用的那一台turbo的吧...很久了.....

希望有更多資訊

adsnew
Josh Ma
Josh Ma 2008-10-06 14:16:34 #4F

這個週末我可是卯起來吸,除了我上述的缺點以外,另外就是充電這檔事.

他無法像是有線的可以一直吸,大概使用十幾分鐘就要去充電了. 所以我就要吸的時候拿來吸,不吸時就插著充電. 不過確定的是,不用退貨. 目前使用覺得很滿意,他的電池也可以更換,不是那種跟主機一體的. 所以應該可以不用擔心用到吸力不夠. 但是還是要另外準備一支掃把,把吸塵器吸不到的地方,掃出來再吸. 這樣就乾淨了.

PS. 我覺得他附的軟管不夠長,另外接出來要窗台時,有點兒困擾.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力