緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

活潑寶寶&滿意寶寶.....漲價??

lingtoii
lingtoii 2008-10-01 20:50:29 版主 84

不知收到丁丁藥局DM的媽咪有沒有發現

活潑寶寶原來L58/$299 現在變L54/$299

滿意寶寶原來L42/$299 現在變L40/$299

何時漲的丫??????

9M的DM還沒發現咧!!

美滿麻麻
美滿麻麻 2008-10-01 20:57:29 #1F

我們這邊藥局都漲了~~~嗚~~~

而且換包裝了~~~

呼呼媽咪
呼呼媽咪 2008-10-01 21:23:20 #2F

我們家這邊新開的藥局賣249而已耶~~

而且如果拿在那邊買的空包裝袋回去買還可以再折20元

只可惜一星期只限買2包~~

欣寶貝 2
欣寶貝 2 2008-10-01 21:30:46 #3F

249的應該是L48,M58,

全連一直是這個价

呼呼媽咪
呼呼媽咪 2008-10-01 21:45:05 #4F

to欣寶貝2媽咪:

不是喔~~~我買的是L58片的!

所以我覺得超便宜的!

lin
lin 2008-10-01 21:46:41 #5F

我都去啄木鳥買有拆包特價269 m66/L58/XL50平均一片4.07

經濟不景氣沒辦法

蛙蛙 2
蛙蛙 2 2008-10-01 22:34:00 #6F

活潑寶寶&滿意寶寶.....漲價??_6F_img_1今天我去台糖買ㄌ一包M58和一包.L48的滿意寶寶都一樣價錢248ㄟ不知道是打折還是本來就這個價錢ㄟ~因為我之前都是親戚送的現在用完ㄌ要自己花錢買ㄌ 活潑寶寶&滿意寶寶.....漲價??_6F_img_2

(原作者於 2008-10-01 22:34:47 重新編輯過)

呼呼媽咪
呼呼媽咪 2008-10-01 22:46:13 #7F

我目前市面上所看到的價錢都沒有比我現在買的還便宜

不過因為是新開的藥局

也不知道這樣便宜的價錢會到何時?

ivy
ivy 2008-10-04 02:24:06 #8F

可能是換包裝ㄉ關係吧

小楊楊的娘
小楊楊的娘 2008-10-04 08:14:51 #9F

我那天去家樂福買249~~後來我又去丁丁買299被我老公罵死了~~家樂福離我家近很多丁丁離我家超遠的~~我是笨蛋啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走