緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

肩頸痠痛呀~請推薦中壢或桃園的按摩或spa

肩頸痠痛呀~請推薦中壢或桃園的按摩或spa

三步五時它就會痠痛了起來…

真想抓個龍,輕鬆輕鬆。

我按摩都去林口長庚醫院里 有盲人在幫人按摩.

便宜~又很會按.最重要是可以幫助他們.

翔誠媽咪
翔 翔 媽 2008-09-25 22:49:45 #2F

中壢新生路上的大師姐不錯~

他們的六號和二十五號和二十三號很好~

是屬於有技術的師傅~

自身經驗啦~

ㄚ紅
ㄚ紅 2008-09-25 22:50:30 #3F

spa沙龍....我都去成功路的克麗絲汀,屬中高價位,但是服務很棒

按摩......我公婆都固定去復興路上的"吳師傅",裡面有女按摩師,很多號碼.可以指定,但是我忘記哪個號碼比較好了

老媽
老媽 2008-09-25 23:04:24 #4F

我同事的姊姊專門做這行

在中壢..

有需要再跟我說~

莊茗嘉
莊茗嘉 2015-07-05 01:28:02 #5F

後站健行路完美spa可以去看看喔

停權
Chao agatha (帳號停權) 2015-07-17 15:05:48 #6F

中壢SOGO元化路上的彤妍舒活美容館

芳療師就按得蠻不錯的阿,

很喜歡他們家的經絡舒壓課程,

很舒服也很放鬆,環境也很舒適安靜,

有時會把小孩託給媽媽照顧,在那偷閒充電放空一下,感覺超棒的 肩頸痠痛呀~請推薦中壢或桃園的按摩或spa_6F_img_1肩頸痠痛呀~請推薦中壢或桃園的按摩或spa_6F_img_2肩頸痠痛呀~請推薦中壢或桃園的按摩或spa_6F_img_3

哎呀威呀
哎呀威呀 2015-07-17 15:18:48 #7F

我之前有好一陣子會這樣

但我發現導致這樣的原因是我都窩在床上玩手機

躺著、捲著身子...等不良姿勢

改掉這些習慣之後我現在就比較不會了...

芳療師會透過專業諮詢,將針對您的體質與膚質,為您量身打造屬於個人的整體療程。

全程使用高品質澳洲政府認證精油•基礎油。 品質安心有保障。

以特有手法為你紓解肩頸壓力,專業芳療SPA/指壓/油壓,緩和你疲憊的身軀,從頭到腳疲憊無所遁形,徹底釋放!

(深層舒壓)

深層雕塑美體排堵。著重側身與局部淋巴排堵。力道較深但不若泰式或推拿般的疼痛,可緩解身體痠痛與僵硬。適合喜歡按摩但又想擁有舒壓排水療效的朋友。

~初次見面價~

身體60分鐘 NT$1,200元

臉部60分鐘 NT$1,000元 

部分地區提供到府服務

詳細歡迎詢問,期待您的來

全程使用高品質澳洲政府認證精油•基礎油。 品質安心有保障。

國際芳療師:淑媛(小米)

行動電話:0954064953

E - MAIL :[email protected]

LINE線上諮詢:miayuki

擁有美容乙丙級/美髮乙丙級證照

停權
trbvm (帳號停權) 2015-08-31 15:57:14 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招