[整理]~有要送奶粉去驗三聚氰胺的媽媽

檸檬
檸檬 2008-09-24 13:06:46 版主 143

我來整理一下~

感謝 星星媽咪開的版~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1976329&bid=4

目前有以下幾位媽咪會送檢~

1.babyhome暱稱:星星

送檢品牌:

品名:倍x初生嬰兒配方奶粉第一階段900公克

製造商:荷蘭可貝x乳品集團

進口商:台灣大昌x嘉股份有限公司

2.babyhome暱稱:小黑豬

送檢品牌:金荷寶3號(牛&羊)

3.babyhome暱稱:甜心小碰企

送檢品牌:全慧蜂膠羊奶粉

4.babyhome暱稱:jill

送檢品牌:亞培恩美力HIGH Q第2階段的奶粉

5.babyhome暱稱:倫倫

送檢品牌:雪印T3及F2

6.babyhome暱稱:MM&mm 2

送檢品牌:新安琪兒安甫舊包裝

7.babyhome暱稱:Irenic

送檢品牌:

品名:優生媽媽EnfaMama A+ 懷孕及授乳媽媽專用優質營養奶粉(900公克)

製造商:美強生大藥廠 荷蘭廠

進口商:台灣必治妥施貴寶股份有限公司

8.babyhome暱稱:ⓑⓐⓑⓨ芸的媽

送檢品牌:

品名:貝比卡兒金選A幼兒成長奶粉3

紐西蘭元裝進口

進口商:鼎杏股份有限公司

9.babyhome暱稱:毅娘

送檢品牌:寶貝樂2號奶粉去檢驗 有效期01/2010

ps:目前登記到203樓

babyhome媽咪所提供檢驗通過的奶粉如下:

亞培兒童恩美力

亞培心美力

桂格成長奶粉

雀巢特級成長奶粉(1+)

雀巢超優質奶粉

雀巢能恩水解蛋白配方較大嬰兒奶粉

S-26金貝兒樂

S-26金學兒樂

味全兒童資優奶粉

安滿孕媽媽奶粉

豐力富高優質即溶奶粉

豐力富佳幼3-7歲兒童奶粉

OAK特濃全脂奶粉

明治Fu成長奶粉

紅牛維他命全脂奶粉

克寧成長奶粉(superkid)1+

優生育嬰配方奶粉

優寶較大嬰兒配方奶粉

克寧即溶奶粉

易而善蜂膠成長奶粉

易而善蜂膠兒童奶粉

紅牛果汁奶粉

安怡長青高鈣奶粉

桂格小朋友奶粉

卡洛塔妮較大嬰兒配方奶粉

美滿寶貝幼兒成長奶粉

維多利亞全脂奶粉

紐西蘭超特級全脂奶粉

食用級全脂牛奶粉

澳洲全脂奶粉

牛老大特級全脂奶粉

食品級噴霧乾燥調製奶粉

紐西蘭超特級全脂奶粉

烏克蘭奶粉(無中文名稱)

克寧即溶奶粉

豬眉の娘
豬眉の娘 2008-09-24 13:56:07 #1F

謝謝媽咪熱心整理

希望有媽咪提供”日高”幼兒成長奶粉 供檢驗

savigi1
savigi1 2008-09-24 13:57:50 #2F

謝謝~整理的真好

青青媽咪
青青媽咪 2008-09-24 14:39:19 #3F

謝謝所有開板幫忙告知訊息的媽咪

芃芃思思
小鈴QQ 2008-09-24 14:59:28 #4F

謝謝~推...

有人要去驗美強生速體健成長奶粉1~3歲嗎?

小豬媽
小豬媽 2008-09-24 15:03:50 #5F

推~~

肥兒八珍 1-3 & 3歲以上

有消息嗎???

小瑩媽媽
小瑩媽媽 2008-09-24 15:21:59 #6F

想知道~~~

1.S-26金愛兒樂

2.新安琪兒羊奶粉-出生起,與1-3歲的

3.亞培經典系列

有媽咪可以提供嗎??

[整理]~有要送奶粉去驗三聚氰胺的媽媽_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己