緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

緊急...請問一下遠東生技的藻精蛋白也有含奶粉耶..那會有毒嗎..

莫妮卡
莫妮卡 2008-09-22 21:45:52 #11F

再推版 希望大家重視一下..

不然真不知如何是好...

勳媽
勳媽 2008-09-23 09:40:50 #12F

我也想知道~

最近打算要再買而已說~

AB寶媽咪
賈斯汀媽咪 2008-09-24 02:44:03 #13F

我是買滴劑,應該就沒奶粉的問題了吧?現在只要有跟奶粉沾上邊,真是人心惶惶!!

莫妮卡
莫妮卡 2008-09-25 10:51:54 #14F

對呀..可能暫時要改吃滴濟的了...

遠東生技應該也要自己去驗出示報告才對..

現在很多企業都嘛這 樣做了...

小皮弟的媽咪
小皮弟的媽咪 2008-09-25 11:18:18 #15F

早上也有打電話去遠東生技客服,覺得小姐的態度不是很好,說他們的藻精蛋白的確是有放奶粉,奶粉是澳洲的,又說有送檢了,報告還沒那麼快出來。

只是單憑那個小姐說的總是不放心,何況又是一附不耐、打發人的口氣,只能希望報告趕緊出來了.....

昨天才緊張完奶粉,現在又是營養品的問題,

覺得現在人真的很可憐,現在只要看到大陸製就驚!

小皮弟的媽咪
小皮弟的媽咪 2008-09-25 11:53:49 #16F

剛上遠東生技的官網,他們的聲明如下

2008/09

本公司所採用乳製品之相關原料100%來自澳洲進口,乳源及製程皆經過嚴格的品質管制,保證安全無虞,若有任何問題,歡迎致電消費者服務專線:0800-021-699

http://www.febico.com.tw/news/20080923.htm

也有附上進口報單的證明文件,這樣媽咪們有比較安心了嗎?

莫妮卡
莫妮卡 2008-09-25 14:14:06 #17F

小皮弟的媽咪 :

這樣有比 較好一點了..謝謝你..

但還是希望可以有驗的報告才好...

否則我暫時真的不敢給我家小晴喝耶...

但我家小晴吃那個還真的不錯說..

好兩難...

小皮弟的媽咪
小皮弟的媽咪 2008-09-25 17:54:23 #18F

是ㄚ,真希望他們趕緊公佈檢驗報告!

小皮弟的媽咪
小皮弟的媽咪 2008-09-25 18:03:52 #19F

媽咪們,丁丁藥局的官網有公告喔,遠東生技的藻精蛋白供應商切結書,說他們絕不含大陸乳製品。

植英房Apogen®藻精蛋白-幼兒健康素 120G

植英房Apogen®藻精蛋白-健康滴劑(薄荷)30ML

http://www.norbelbaby.com.tw/Template/active/declare.html

可以點進去看。不過檢驗報告還沒出來.....

莫妮卡
莫妮卡 2008-09-25 23:04:39 #20F

但他還在檢驗中說..

而且後面也沒有標示奶粉的出處說..

怎麼那麼奇怪...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力