蘿塔與蘿拉
草莓屁股媽 2008-09-19 15:58:08 #21F

恩..以前跟同事合購過這家,也都是要等很久

不過真的還蠻好吃的^.^

colleen小峰媽
colleen小峰媽 2008-09-19 15:58:27 #22F

他們生意真的很好

之前訂還要等上一年呢!

BBMON
BBMON 2008-09-19 16:00:20 #23F

我也覺得普普,而且是非常普普

iris洪
iris洪 2008-09-19 16:01:53 #24F

很甜 吃過一次就沒打算再買

+1

柔&涵媽咪
柔&涵媽咪 2008-09-19 16:05:51 #25F

我也覺得so so 很多種口味 都太甜ㄌ~ 黑師傅捲心餅..._25F_img_1

認真做自己
☉May☉ 2008-09-19 16:06:45 #26F

訂過一次,就是聽人家講有多好吃多好吃的,結果嘛是覺得普普啦,不會讓我有想要再訂

小新
小新 2008-09-19 16:09:41 #27F

過年的時候有朋友送了二箱,到現在只開了幾罐來吃而已!感覺普通!

LA媽=辣媽?
Sonia 2008-09-19 16:11:24 #28F

不知道在夯什麼..

收到後迫不及待吃..卻很失望...根本不值得等那麼久...

反而小瓜呆還比較好吃...

子函
子函 2008-09-19 16:13:31 #29F

不知道在夯什麼..

收到後迫不及待吃..卻很失望...根本不值得等那麼久...

+1

Cash's M
Cash's M 2008-09-19 16:19:45 #30F

嗯~~~真的還好..我也等很久.

拿了一罐給鄰居..訂了半年才來..

鄰居卻告訴我說...你愛吃哦...噯唷..不用這麼久啊..我幫你拿..朋友在裡面做..不用一個禮拜啦~~

哇哩咧~~前面等這麼久是為了什麼? 黑師傅捲心餅..._30F_img_1

真是@#$!+#%

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招