Patty
Patty 2008-09-13 13:22:36 版主 109

看新聞

SOGO.美麗華.101都沒開

新光三越會開嗎?

蛋妹
蛋妹 2008-09-13 13:26:58 #1F

新聞有報新光三越也沒營業..

無尾熊媽
無尾熊媽 2008-09-13 13:31:58 #2F

難得新光三越會休息

以前我在那邊上邊3年多

也是只休過一天颱風假

而且還是我到公司了

公司才說不上班(之前有先打電話問都說要上班)

Patty
Patty 2008-09-13 13:56:57 #3F

是喔!!

謝謝嚕

OPEN小喬
QQ蘋果媽 2008-09-13 14:00:20 #4F

新聞說只有京華城有開~

Regina
Regina 2008-09-13 16:53:51 #5F

如果非必要,可以不要去嗎?外面現在風大雨大,更晚一點應該還會再增強,為了這些颱風天也要逛街的人,你知道有多少人得冒風雨上班嗎?

你只是颱風天無聊or休閒,坐在高級轎車裡去消磨時間,可是別人卻是冒著生命危險去上班ㄝ!

為別人家的孩子想一想吧!颱風天,人家也想要媽媽/爸爸在家陪 新光三越有開嗎?_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過