程程的娘
程程的娘 2008-09-02 13:43:39 版主 3105

各位媽媽安安:

請問有人使用過迷你洗衣機嗎?

因為想買來洗小朋友的衣物或洗貼身衣物,但又擔心不實用

有使用過的媽媽上來聊聊

於2008-09-02 14:21:26 補充發言
我看到的有兩款 一個長的像蛋型 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080619436470 另一款就一般單曹的 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080823002769 我看到1F媽媽說還要自己加水,不知我看到的這二款也是要自己加水還要在那顧嗎?
於2008-09-05 08:30:43 補充發言
謝謝各位媽咪的建議,我買了蛋型的洗衣機是全自動的,昨天下班回家就已寄來了,當天晚上就先來試用看看,個人使用的心得覺得很不錯,因為可以洗小朋友的衣物、貼身衣物、襪子、擔心會染色到的衣物都ok,還有臭氧殺菌及省水,放在浴室使用超方便的,唯一的缺點就是沒有脫水功能,但這不會造成我太大的不方便,因為家中也有脫水機就覺得還ok,如有媽咪想進一步了解迷你蛋型洗衣機可以來我家留言。
勳媽心玲
勳媽心玲 2008-09-02 13:52:49 #1F

是洗脫分離的那種嗎?

我覺得不好用耶

因為要顧…洗好時、再換水,洗好時、再換水…

我還是較喜歡全自動的…

全部洗好,直接晾衣服就好了

不曉得迷你洗衣机有沒出全自動的

elliot
elliot 2008-09-02 13:54:01 #2F

不建議買@@

最後可以用來當洗襪子的啦

但不是很好用

小蕾
小蕾 2008-09-02 14:14:11 #3F

如果是我..

我不會買呢..

因為小朋友大一點就可以跟我們的一起洗啦..

所以小時侯順手洗一洗就好囉..

eva0612
eva0612 2008-09-02 14:17:46 #4F

我有買,我覺得還蠻好用的,因為我女兒在冬天生,所以衣服都還蠻厚的,洗得手會很酸,所以在95年年底時我就有買一台了,若較貴的衣物,我也是用那台洗,個人覺得還蠻好用的

旂麻麻
ㄚ旂的媽 2008-09-02 14:18:17 #5F

我覺得很好用耶~

尤其是冬天的時候,小朋友衣物較厚重

有那台迷你洗衣機時,你會覺得很方便

缺點就是它是非自動的。但那對我來說是還好。

因為不想與大人的混在一起洗

又懶的用手洗

所以才會買一台迷你的來洗小朋友的衣物。

勳媽心玲
勳媽心玲 2008-09-02 23:56:48 #6F

那個蛋型的是全自動的~說明裡有寫

另一款單槽的,我請老公看了一下

他說應該也是全自動的吧

我的是雙槽的,所以較麻煩一點…

♡小蓁の媽咪 ♡
小蓁麻咪 2008-09-03 00:44:08 #7F

我有買過半自動雙槽的,我覺得不好用耶,我用沒三個月就壞掉了,要寄回去修理的程序還滿麻煩的,洗的量也不多,後來壞掉我還被拔拔唸,結果還是再去敗了一台7.5kg的洗衣機回來>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力