台南的媽媽們有訂或吃過葡吉的彌月蛋糕嗎?

君君
君君 2008-08-29 03:16:54 版主 587

如題~

同事一直跟我說台南成功路上的葡吉麵包很有名,蛋糕也很好吃

想問一下住台南的媽媽們有沒有可以推薦的彌月蛋糕口味^^

晴&嫙滴媽咪
晴&嫙滴媽咪 2008-08-29 06:51:13 #1F

是很有名,也不錯吃

我吃過一條巧克力口味的*(圓形捲)

忘了叫什麼名字

不甜而且順口

吃了會還想再吃

亮亭媽
亮亭媽 2008-08-29 08:29:35 #2F

我家亭妹的彌月蛋糕是匍吉的水晶蛋糕喔

就是上面有布丁的那種啦

大家都說好吃~~~~

Angle 2
Angle 2 2008-08-30 10:28:07 #3F

= =a可以買葡吉的極品蛋糕系列滴喔!!~真的粉好吃~(上禮拜才偷偷坐火車自己去買來吃 台南的媽媽們有訂或吃過葡吉的彌月蛋糕嗎?_3F_img_1)

嗯~我個人推薦極品蛋糕系列的巧克力口味或是抹茶紅豆口味(瑞士捲!!~包裝的還蠻漂亮滴!!~ 台南的媽媽們有訂或吃過葡吉的彌月蛋糕嗎?_3F_img_2)

ping
ping 2008-08-30 13:07:59 #4F

我家弟弟滿月跟周歲都是訂葡吉的(公婆決定的)

是還不錯吃 但是折扣不多

這次妹妹的想定地球的

我覺得地球的蛋糕比較好吃

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力