上一胎照不到心跳 現在又懷孕了 該怎麼調適自己的心情呢???

~紅吱吱 ~
~紅吱吱 ~ 2008-08-26 22:53:56 版主 236

3月因為寶寶沒心跳 所以做了人工流產手術

8月22日驗出我懷孕了 心中其實開心不起來

因為總覺得這孩子 好像會離我而去

真的好害怕........老公叫我放輕鬆

該是我們的 就是我們的 不是我們的強留也沒用

我真的不知道怎麼去調適 因為最近我朋友也是因為照不到

心跳而做流產手術

有時感覺好害怕 也好無助 ......

有媽媽也是跟我一樣 但有成功的生出寶寶嗎?????

於2008-08-26 23:03:08 補充發言
這一胎還沒照到胚胎 因為還太小 醫師安排9/1日 第一次產檢 希望一切順利 !!!!!!
於2008-08-27 20:03:18 補充發言
謝謝各位媽媽的加油 和寶貴的經驗 原來有好多媽媽都跟我一樣 我會加油的 希望我肚裡的寶寶也要加油 想一想 其實我還可以懷孕 就是一件好棒的事了 不管結果如何 就交給老天了 這也不是我們能做決定的 加油 加油!!!!!!!!

朋友有...

也有聽過在這家檢查有問題..

於是他多找幾間檢查..

最後寶寶是健康的出生...

最重要你的心情真的需要放鬆..

不要給自己太大壓力..

小蛋的媽媽
小蛋的媽媽 2008-08-26 23:01:03 #2F

版媽,我在3/18也因為照不到心跳而做了人工流產手術了,最近又懷孕了,之前也是一直很擔心心跳問題,但在8/18照到心跳了,我真的好開心,建議版媽到第7週再去照,以免太早去照一顆心上上下下,等待的心情最痛苦了

阿喵
阿喵 2008-08-26 23:01:04 #3F

真的多找幾家檢查唷

仔細一點好

Sharon!!
Sharon!! 2008-08-26 23:08:14 #4F

我跟你情況差不多

但我是去年的事~~

去年3月因為寶寶沒心跳而做人工流產

然後去年8月也是懷孕了

當時知道懷孕後也很擔心 還哭著打電話回娘家喊救命=.=

到最後我也把寶寶平安生出來囉~(雖然我整個孕期都幾乎在安胎~"~)

當時我也很擔心害怕 但我一直告訴自己不能常常這樣 不然會影響寶寶

一直對自己信心喊話

另外 老公的支持也很重要!

要對自己跟寶寶有信心啦~加油~~~

妮妮 2
妮妮 2 2008-08-26 23:14:16 #5F

媽咪~

別想太多,時時在擔心對你也不好阿

用期待的心情去迎接,不是很好嗎?

是你的就是你的別擔心^^Y

晴晴妞的媽咪
小美女媽姿伶 2008-08-26 23:14:22 #6F

親愛的麻麻

有了BABY之後都會很緊張 我也是

但是放輕鬆很重要 我都會這樣跟自己說

妳也可以跟肚子裡的寶寶信心喊話 (聽說也是有效喔)

我們一起加油!! 上一胎照不到心跳 現在又懷孕了 該怎麼調適自己的心情呢???_6F_img_1

ps.之前我有朋有流產兩次 後來也成功生下健康寶寶 所以不要想太多

可以多看幾家喔!!

之前我是11週流產,過6個月又懷孕了~~

今年的5月已經生下健康的寶貝嘍!!

不要擔心....

felicia
felicia 2008-08-26 23:47:32 #8F

媽咪加油喔!我也是跟你差不多情形**但我已經聽到寶寶心跳了**只是過程真的很辛苦**

哇沙米
哇沙米 2008-08-26 23:49:18 #9F

去年底貝比18w沒心跳

今年初我就懷孕了

一發現懷孕至今32w 每天一樣是提心吊膽

但醫生說~上一次就當做運氣不好

是健康的寶寶他就會留到最後平安出生的

目前32w每次產檢一切都正常

我知道要不擔心很難

但只能說服自己 是我的寶寶就會是我的

我知道這一次他會乖乖的 

版媽加油 心情好好的調適

迎接這一次的喜悅唷!

peace
peace 2008-08-26 23:50:45 #10F

我也是擔心,不過目前照到心跳了,有安心一些,果然當媽就是一輩子擔心的開始,但是保持快樂的心情也是很重要的,我就一直跟寶寶說,你是阿勇喔,你最厲害了,你會乖乖的長大對不對

我也發現,真的是你的就是你的,要相信自已,做最好的準備,最壞的打算,保持最快樂的心情迎接

(原作者於 2008-08-26 23:52:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招